网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>银幕之外也英雄 尼古拉斯·凯奇勇擒裸贼

银幕之外也英雄 尼古拉斯·凯奇勇擒裸贼

2007-10-5 10:38:50 来源:信息时报

  尼古拉斯·凯奇位于洛杉矶的寓所,周一凌晨遭一名全裸小偷潜入盗窃,幸好凯奇及时发现并报警,其妻金容京及儿子Kal-El才没有受到惊吓。

 

  事发于当地时间星期一凌晨1时27分,尼古拉斯·凯奇位于洛杉矶南部72公里新港滩的豪宅,当时凯奇一家三口都在家中,其妻金容京与前天刚满两岁的儿子Kal-El已经入睡,但突然有一名全裸小偷潜入屋内,并偷了凯奇的皮衣穿上。小偷在屋内游荡时,在浴室门口与凯奇撞个正着,凯奇随即怒喝对方,要他脱去身上的皮衣,并拽他到正门大闸,通知站岗的保镖并报警。

 

  据悉,这名奇怪的小偷名叫罗伯特·丹尼斯,现年45岁,自称是一名裁缝。他向警方声称并不认识尼古拉斯·凯奇,也不知对方是名人。警方现在控告丹尼斯一级盗窃罪,案件将于本月10日进行审前聆讯。

 

  除了尼古拉斯·凯奇不幸遇上小偷,他的叔叔——大导演科波拉早前也不幸被人潜入家中偷去计算机,15年创作心血尽失。另一大导斯皮尔伯格,最近亦被小偷光顾,工作室储存了近2500张新片《夺宝奇兵之水晶骷髅国》的剧照硬盘被偷走,小偷更向传媒兜售照片,行径可恶。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-15 16:30:35
匿名 0

匿名

酷毙了!真男人!

------------------------------

回复 (0)

2007-10-10 0:59:16
匿名 0

匿名

在浴室门口与凯奇撞个正着,凯奇随即怒喝对方,要他脱去身上的皮衣

===
Hey!Hey!!!

和电影里一样酷,哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..