网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兄弟》将于18日上映 刘德华大谈灵异事件

《兄弟》将于18日上映 刘德华大谈灵异事件

2007-10-6 9:27:28 来源:新浪娱乐

 

 

 

 

      由映艺娱乐有限公司投资近二千五百万制作的电影《兄弟》将于10月18日正式上映,电影出品人刘德华这次出钱又出力,在影片中跟林家栋饰演一对合作无间的警察兄弟。

  家栋及华仔两人也表示,最难忘的戏份应该拍苗侨伟陈奕迅的爸爸出殡设灵堂,他们两人到殡仪馆查案,这场戏全部演员几乎到齐,灵堂十分热闹,最后大家却被尖叫声吓到没魂。

  家栋说当日在灵堂中等开工,一班演员闲聊,谈到拍戏遇上神怪事件,华仔说他这么多年也不曾遇过,听就听很多,上次拍《江湖》时剧组人员上环高街曾经听到夜半尖叫救命声,几十人跑上去救人,但发现传出尖叫声的地方一个人也没有,不过他当时在下面休息室,所以一点也不知情。当大家正听华仔这个故事听得入神时,灵堂上忽然传出一阵男人惨叫声,把全部人吓到发呆。家栋说,原来是导演张颍康试戏,被棺材盖夹到手,突然好大声惨叫,吓得在场的大男人都面青,真是好难忘。

  因为林家栋《无间道》里面曾经与华仔合作过做警队拍档,导演为避免观众觉得相似,所以把家栋塑造成一个八卦神探,而家栋演起一个八婆来,竟然可以挥洒自如,其中一场拍他在警局中跟上司华仔八卦是非,精彩的演出引得全场大笑,事后更被大家取笑是八婆之中的八婆。

  华仔本来在电影中只是客串,后来导演见他拍完别的戏回港有很多时间,于是把他的戏份愈加愈多,又认为演过警察演过无数次的华仔,这次再演神探最好不要太沉重,便设计他是一个贪吃的警察,经常要他拿著饭盒、珍宝珠、三文治边吃边拍戏。华仔说:“有时刚吃完饭开工,又放个饭盒在我面前叫我吃,刚好那段时间,我正开始为演唱会减肥,也没同导演讲,结果没减成肥。”

  故事大纲

  《兄弟》是一部描绘兄弟情的剧情片。故事从一个警探奎(刘德华饰演)的介入而目睹兄弟间之不信任而互斗的故事:尧(苗侨伟饰)及舜(陈奕迅饰)虽然是亲生兄弟,自小感情融洽,但两人年幼时因为父亲的一个决定而分隔两地,多年后家庭突变令他们再次走在一起。父亲(王志文饰)遗言触动尧之感情并设局来达到其目的,令舜身陷险境。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..