网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“夺宝奇兵4”剧照文件遭窃 洛杉矶警方神速破案

“夺宝奇兵4”剧照文件遭窃 洛杉矶警方神速破案

2007-10-6 9:45:21 来源:新京报 作者:刘铮

      继弗朗西斯·福特·科波拉电脑被盗之后,好莱坞又发生了一起大导演遭偷盗的事件——斯蒂文·斯皮尔伯格新片《夺宝奇兵4》剧组的电脑、照片和文件被盗,10月3日,警方宣布一名疑犯已经归案。

  9月24日,负责洛杉矶治安的州治安官同时接到了斯皮尔伯格和环球公司的报案,说在《夺宝奇兵4》片场有电脑、照片等财物被盗。其中包括一台存有2500张照片的笔记本电脑。以及详细的账本和其他机密材料。当时斯皮尔伯格的发言人马文·莱维表示斯导担心偷窃者想要卖掉这些东西。莱维表示这起案件发生的时间是在“最近”,但是他不知道具体的时间。虽然此时警方已经立案调查,但是因为不想打草惊蛇,所以没有向媒体披露此案。

  上周,有几家娱乐八卦网站收到了电子邮件,发邮件者表示手头有关于《夺宝奇兵4》的“尖货”可供出售。一家网站向派拉蒙公司通告了该情况,派拉蒙公司随即要求警方“采取执法行动”。

  上周四,一个警探装扮成买主给《夺宝奇兵4》文件的持有者发了电子邮件,约定在西好莱坞的某地进行交易,在该男子出现时逮捕了他。

  同时,斯皮尔伯格的公司梦工场警告媒体不要买被偷的文件。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..