网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娜塔丽·波特曼加盟《兄弟》 与托比、杰克演绎三角恋

娜塔丽·波特曼加盟《兄弟》 与托比、杰克演绎三角恋

2007-10-6 15:24:37 来源:moviesoon.com 作者:nemo

娜塔丽·波特曼(资料图片)

      还记得我们前不久报道的托比·马奎尔(Tobey Maguire)和杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)有望在大银幕上作“兄弟”的消息吗?现在这部由吉姆·谢里丹(Jim Sheridan)执导的影片又得到了一位女主角,娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)将扮演这段三角恋的“第三个角”。

    《兄弟》(Brothers)根据苏珊娜·比尔(Susanne Bier)2004年执导的同名丹麦影片改编,故事讲述了一个到阿富汗战场维和的哥哥(托比·马奎尔)、一个放荡不羁的弟弟(杰克·吉伦哈尔)、以及一个在两兄弟间游移的嫂子(娜塔丽·波特曼)之间的故事。

      娜塔莉这个角色在原版中是由康妮·尼尔森(Connie Nielsen)扮演的。

     《追风筝的孩子》(The Kite Runner)的编剧David Benioff负责本片剧本改编。制片方Relativity Media公司计划今年11月开拍此片。

     娜塔丽·波特曼即将在《马格瑞姆的玩具店》(Mr. Magorium's Wonder Emporium)、《另一个波琳家的女孩》(The Other Boleyn Girl)、《蓝莓之夜》(My Blueberry Nights)3部新片中出现。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-6 16:23:24

光从设定上来说,让我想到张东健和员彬的《太极旗飘扬》了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..