网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沃格尔即将踏上“星际之旅” 有望成为“寇克船长”第二

沃格尔即将踏上“星际之旅” 有望成为“寇克船长”第二

2007-10-6 15:30:17 来源:moviesoon.com 作者:nemo

威廉·夏特纳(左)、迈克·沃格尔(右)

 

      虽然此前也宣布了一些角色人选,但导演J.J. 艾布斯(J.J. Abrams)显然想把《星际旅行11》中最重要的几个角色留到最后宣布。不过现在IESB网站的消息可能打乱了他的计划:虽然没有得到官方证实,但是28岁的迈克·沃格尔(Mike Vogel)极有可能扮演年轻时代的“寇克船长”(James T. Kirk)。

      该报道说,据制片公司内部人士透露,迈克·沃格尔目前是他们考虑扮演“寇克船长”的首选。不过派拉蒙拒绝对此作出评价,而沃格尔的经纪公司也表示“目前无可奉告”,不过随后他们“紧张的询问这个消息是从哪来的”。

     沃格尔是宾夕法尼亚人,曾经主演过2003年《德州电锯杀人狂》(Texas Chainsaw Massacre)、《海神号》(Poseidon)等片。巧的是,他在J.J. 艾布斯监制的《Cloverfield/1-18-08》中也扮演主角。

      原先扮演“寇克船长”的是老牌演员威廉·夏特纳(William Shatner),目前没有任何关于他是否会来继续扮演老年“寇克船长”的消息,虽然原来扮演史波克(Spock)的莱昂纳德·尼莫伊(Leonard Nimoy)已经确认他会回来。

      目前《星际旅行11》中已经确定的演员有:安顿·叶尔金(Anton Yelchin)扮演俄国领航员帕佛·契可夫(Pavel Chekov)、佐伊·萨尔达娜(Zoe Saldana)扮演通讯官的乌乎拉(Nyota Penda Uhura)、扎克瑞·昆图(Zachary Quinto)扮演年轻时代的“尖耳朵”的史波克(Spock)。

     另据TrekMovie.com消息,曾主演电视剧《星际之门亚特兰蒂斯》(Stargate Atlantis)的38岁加拿大演员保罗·迈克吉连(Paul McGillion)有望扮演轮机长史考特(Scotty),该角色原来由James Doohan扮演。

     《星际旅行11》故事将以企业号成员年轻时在星舰学院(Starfleet Academy)学习时的生活为主。影片由Alex Kurtzman和Roberto Orci编剧,将于2008年圣诞节(12月25日)上映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2012-11-30 9:46:59

最后还是换人了..可怜的MIKE,让另外个帅哥红遍了天

------------------------------

回复 (0)

2008-9-13 14:16:05
匿名 0

匿名

电影预计上映日期2009年5月,届时又将看见柯克舰长带领下的进取号星舰探索宇宙!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-13 14:13:55
匿名 0

匿名

电影已经拍摄完成,等待后期制作

------------------------------

回复 (0)

2007-10-12 19:00:20

这是说 定了么

------------------------------

回复 (0)

2007-10-8 8:51:18
匿名 0

匿名

Kirk人选终于搞定了!该片将于今年年底开拍,导演JJ表示以往Star Trek 系列电影制作成本都很低,拍出来都像电视电影,票房也很不理想。而这次派拉蒙公司在影片预算方面的投入相当大,该片有可能成为明年最值得期待的科幻大片之一。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..