网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳公司09年动画先行 “阿童木”组队“科学忍者”

华纳公司09年动画先行 “阿童木”组队“科学忍者”

2007-10-6 17:43:25 来源:moviesoon.com 作者:nemo

      今年年初香港Imagi动画公司制作的《忍者神龟》(TMNT)让四只个性鲜明的变种海龟席卷而来,作为发行方的华纳公司和温斯坦公司看中了这家香港公司的潜质,于是很自然的签下协议,再度发行Imagi公司的两部新片——《科学忍者队》(《Gatchaman》)和《铁臂阿童木》(《AstroBoy》),而这两部影片都有望在2009年上映!

 

     《科学忍者队》(Gatchaman)由《忍者神龟》的编导凯文·门罗(Kevin Munroe)执导,根据日本70年代初电视系列动画片《Science Ninja Team Gatchaman》改编,该片曾以“Battle of the Planets”、“G-Force”的名字在美国播放,非常受欢迎。

    《科学忍者队》故事说的是5个年轻的超级英雄被一家国际科学组织召集到一起,以对付高科技装备的“恶魔党”(Galactor),后者妄图控制地球上的自然资源,忍者队成员想要阻止他们必须击败他们造的各种各样的怪物。这部CG动画片会在2009年上映,上图为该片的预告海报。

 

     《铁臂阿童木》由日本现代漫画之父——手塚治虫(Osamu Tezuka)在1952年以漫画连载的形式首次发表,当时的名字叫“Tetsuwan Atomu”(翻译过来就是“铁臂阿童木”),在1963年——1966年间被改编成系列动画片在电视台播放。80年代该片被重新制作,这是名字就改成了“Shin Tetsuwan Atomu”,2003年(手塚治虫当年设定的未来)年满50岁的《阿童木》再次归来。

     《铁臂阿童木》不仅在日本取得巨大成功,而且在世界范围都很有影响,在亚洲“阿童木”的影响力可以与迪士尼的米老鼠、唐老鸭相媲美。1981年我国的中央电视台首次在内地播放了这部动画片,共52集,虽然没有多少人还能记得具体情节,但是只要“十万马力,七大神力,无私无畏的阿童木”的主题歌一响起,他们仿佛又回到了美好的童年时代。

     《铁臂阿童木》故事说的是天才科学家天马博士的儿子Tobyo在车祸中身亡。天马痛失爱子,伤心不已。随后以自己儿子的外形制造了拥有7大神力、10万马力的机器人替代他的儿子。后来由于Tobyo不能长大,天马把它卖给了马戏团;马戏团里虐待机器人,他被科学省长官茶水博士赎出,取名“阿童木”,并带回科学省。在以后的生活里,他有时候会因作为机器人而备受歧视,但他一直想在人类和机器人之间搭起友好的桥梁,并同恶势力做斗争。

     据悉这部电影版CG动画片《阿童木》(AstroBoy)剧情是全新创作的,导演是科林·布莱迪(Colin Brady),计划于2009年上映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2007-10-7 0:19:35

希望不要把我小时候的英雄偶像给搞砸啦!!

------------------------------

回复 (0)

2007-10-6 21:35:58

希望别象今年的忍者神龟  4个SB  一点意思都没有  那老师象只驴

------------------------------

回复 (1)

2007-10-6 20:51:32

等着看等着看~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..