网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝奇兵4》风波不断 预计明年5月上映

《夺宝奇兵4》风波不断 预计明年5月上映

2007-10-8 16:18:47 来源:Mtime时光网

 

        在科波拉斯皮尔伯格的工作室遭窃之后,警方迅速破案,把两起窃案带给《夺宝奇兵4》的负面影响降到了最低。
        洛杉矶警方在上个星期二的早晨逮捕了曾经闯入斯皮尔伯格的小偷,他窃取的手提电脑里存有2500张剧照和关于《夺宝奇兵4》预算之类的绝密信息。
        而那个名叫Roderick Davis的蠢贼目前正被关押在看守所里,等待法律的审判。
        洛杉矶地方长官发言人Steve Whitmore称,好些网站都想利用这次的盗窃案率先在自己的页面上公布那些被窃的剧照和信息,因为法院还没有作出判决,负责电影制作的卢卡斯影业公司对此拒绝做出评论。
        除了遭窃,还有另外一些事件给《夺宝奇兵4》带来了额外的开支。
        据传在电影中扮演一个俄罗斯士兵的Tyler Nelson,向报纸透露了一些关键的剧情信息,所以剧组不得不对他违反保密协议的行为提出了起诉。卢卡斯影业的Lynn Bartsch说,“我们和剧组的每一个人都签订了保密协议,以确保电影上映时对于观众还具有足够的吸引力。”
        斯皮尔伯格的发言人Marvin Levy对于Tyler Nelson所透露细节的真实性没有做任何评价,而且有消息称斯皮尔伯格会删去Tyler Nelson在电影里的镜头。不管怎样,目前的情况对两位导演来说都是高兴不起来的。
        不过目前唯一值得庆幸的消息就是,这部由哈里森·福特凯特·布兰切特希安·拉博夫参演,斯皮尔伯格导演,乔治·卢卡斯编剧的《夺宝奇兵4》已经确定在明年5月22日正式上映,对于那些钟爱《夺宝奇兵》系列电影的影迷来说,这就是最好的消息了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..