网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》将抵京拍摄 杨紫琼女巫造型曝光

《木乃伊3》将抵京拍摄 杨紫琼女巫造型曝光

2007-10-8 15:00:39 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

 

杨紫琼(左)和梁洛施

 

 

        《木乃伊3》将于10月11日结束在加拿大蒙特利尔的拍摄,转战北京郊区的天漠。片中扮演“龙帝”的李连杰也在蒙特利尔部分拍摄尾声时正式进组,跟布兰登·费雪拍了一场精彩的打戏。导演罗伯·科恩日前曝光了杨紫琼的女巫造型,并透露将于12日左右抵达京郊外景地做准备工作。

        蒙特利尔的最后一场戏讲述主人公布兰登一行到喜马拉雅山区寻找“龙帝”的墓葬,却意外遭遇“龙帝”李连杰,两人展开了一场生死大战。导演罗伯·科恩称,两人的打斗设计别出心裁,既激烈,又像芭蕾一样优雅。导演计划在10月11日结束蒙特利尔的拍摄,随后转战北京郊区。

        在蒙特利尔拍摄喜马拉雅大战的同时,导演也公布了片中部分人物的造型,其中在片中扮演封印“龙帝”的女巫紫娟的杨紫琼身着青色丝绸长袍,很是飘逸。而扮演守墓人后代的梁洛施淡紫色的上衣配上长靴也显得十分精神。两人所在的环境是一个供奉夜叉塑像的窑洞,烛火点点,气氛诡异。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..