网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭搭王家卫强攻影坛 秘密访港会3大猛人

言承旭搭王家卫强攻影坛 秘密访港会3大猛人

2007-10-8 15:09:07 来源:新浪娱乐

 

言承旭一行低调

 

 

 

言承旭秘密抵达香港

 

 

 

言承旭挡记者

 

 

        2007年10月8日,香港,只拍过一部《魔幻厨房》言承旭,未来日子将会全力进军电影圈,上星期他秘密来港,会见大导演王家卫关锦鹏张叔平三大猛人,足足聊了6个小时才离开!

  言承旭的影坛处男作是2004年的香港贺岁片《魔幻厨房》,是一部由李志毅执导的爱情小品。当年仍是新人的言承旭,初入影圈便有机会与郑秀文刘德华黄秋生等好戏之人合作,票房和口碑算不俗。不过,自此之后,言承旭再没有接拍过任何电影,把时间放在唱片和剧集上。早前自组经理人公司的言承旭,终可以选择自己喜欢的工作,为了能全身投入电影圈发展,他先后推辞了两部剧集的演出,分别是《篮球火》和好友蔡岳勋执导的《痞子英雄》

 

  一见记者如临大敌

 

  言承旭上周三(10月3日)秘密来港,与电影圈三大猛人见面,分别是王家卫、关锦鹏和张叔平。当晚8时多,头戴鸭舌帽的言承旭和经理人郑茂良现身于铜锣湾街头,只见两人急步赴约,走入著名的谦记特式火锅,原来他们一早已包下VIP房,更订了不少海鲜如象拔蚌及龙虾等,一食便食了6个小时,直至凌晨2时才离开。由于火锅店正门已落闸,言承旭只好走后门,由侧面的商业大厦通道离开,记者发现言承旭改了行装,穿上一件厚厚的皮外套,更改戴另一款鸭舌帽,将帽拉到下巴。

  看见有记者在旁守候,言承旭的身边人如临大敌,显得异常紧张,立刻强推言承旭上车,仿如犯人被押上车的情况,场面非常搞笑,连言承旭自己都忍不住偷笑起来。他上车后依旧低下头,努力地回避记者的镜头,经理人郑茂良出手遮挡,更大叫︰“拍够了!拍够了!”继而以极速的车速摆脱随后的记者。

 

  年底抢占日本市场

 

  记者昨日(10月7日)联络上言承旭,他承认此行来港是斟洽电影的拍摄工作,并与王家卫、关锦鹏和张叔平等见面,彼此谈得十分愉快,不过,有关合作的细节,暂时不便透露。

  事实上,言承旭年底会接拍电影之外,更会把部分时间放在日本市场,其主演的剧集《白色巨塔》在当地NHK-BS台首播后大受欢迎,连带推出的写真集、DVD和年历销量都报捷,十分厉害!

 

  吴建豪拍片最多 言承旭身价最高

 

  F4四子先后踏足电影圈,以产量来计算,目前以吴建豪最多,至今已拍过3部电影,分别有《少年阿虎》《猛龙》《功夫无敌》,其次是朱孝天,有《情牵一线》《东京审判》两部作品,言承旭仅得1部《魔幻厨房》。

  F4中以周渝民(仔仔)最迟踏足电影圈,2006年才接拍由杜琪峰执导的《蝴蝶飞》,预计07年1月才会上映。

  F4片酬各有不同,4人中以言承旭身价最高,开价80万,其次是仔仔的70万,而吴建豪和朱孝天的价钱最为相近,大约是50万左右。

  不过,由于4子的经理人公司在挑选电影剧本上甚为严格,所以4子成功接拍电影的机会不高。

  2007年10月8日,香港,言承旭全力进军电影圈,上星期他秘密来港,会见大导演王家卫、关锦鹏和张叔平三大猛人。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-9 9:43:02
匿名 0

匿名

言承旭是一个很感性的人,满喜欢他的戏~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..