网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钻石王老五“恐婚” 克鲁尼5万英镑赌一辈子单身

钻石王老五“恐婚” 克鲁尼5万英镑赌一辈子单身

2007-10-9 10:16:43 来源:华商晨报

 

克鲁尼

 

 

        克鲁尼曾与人赌1万英镑,赌他40岁之前不当父亲,他赢了。现在他又与人赌5万英镑,赌的是一辈子单身。

        近日,好莱坞钻石王老五乔治·克鲁尼与女友莎拉·拉尔森可谓出双入对,尽管两人一起骑摩托车外出遇到车祸而且都受了伤,但感情却更加甜蜜。可就在大家预计克鲁尼也许用不了多久就会与莎拉双双步入婚礼殿堂之时,克鲁尼的好友、影星米歇尔·菲弗却说,克鲁尼与她赌5万英镑,说他这辈子都不会结婚。

        菲弗说:“我打赌克鲁尼会结婚,但他却很铁心的样子,而且主动将赌金增加到5万英镑。”46岁的克鲁尼之前一直表示,他不愿意承担当老公的责任,而且他害怕有孩子。之前克鲁尼曾和一个女星结过婚,但两人的婚姻仅维持了4年。有趣的是,以前克鲁尼就曾和菲弗打过类似的赌,当时菲弗认定克鲁尼会在40岁之前当上父亲,赌金是1万英镑,但事实证明她输了。

        如此看来,克鲁尼对莎拉也许就像他对之前他的几任女友一样,难怪菲弗说克鲁尼是一个“可怕的情圣”,很多女人为他付出了真心,但未必能够得到他的真爱。或许是克鲁尼考虑到他有太多的女影迷,所以才不愿意走入婚姻的围城,也好让无数的女影迷永远对他痴心不已。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-9 14:16:24
匿名 0

匿名

haole

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..