网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孟飞李亚军《功夫之星》夺冠 甄子丹许诺安排角色

孟飞李亚军《功夫之星》夺冠 甄子丹许诺安排角色

2007-10-9 10:26:34 来源:京华时报

        深圳卫视2007《功夫之星》全球电视大赛前晚落幕,孟飞、李亚军分获男女冠军。评委甄子丹现场许诺将给选手安排角色,并称将在两年后退居幕后,转行做导演、监制等。


        孟飞李亚军夺冠无悬念

 

        参加前晚总决赛的6位选手中,孟飞、李亚军的实力明显高出一筹。首轮表演后,孟飞的醉剑和李亚军的《刀马旦》演唱获得百位大众评委的支持,分列人气榜首位,直接晋级下一轮。

        美国选手史戴西、广东选手陈裕绰、韩国选手徐廷熏经过两两PK,最终陈裕绰获得男子组季军,冠亚军之战在孟飞与徐廷熏之间展开。两人最后一轮比拼的是表演功夫片中的打斗,因担心伙伴受伤,孟飞的《导火线》和徐廷熏的《龙虎门》都被演成了喜剧风格。结果,孟飞的武术功底稍胜一筹,顺利夺冠。

        由于总决赛中只有两位女选手,两人经过一轮PK即定胜负。李亚军的优势非常明显,她把表演融入到武术中,得到了评委的一致认可,以6比1的比分战胜中国台湾选手张侑慈获得冠军。

 

        甄子丹将把机会让给新人

 

        除了担纲总决赛评委,甄子丹还免费出任2007《功夫之星》的形象代言人。甄子丹坦言压力很大,“每次我要想好久才打分,每天回家后都睡不着,因为我的打分会影响他们的将来。”

        甄子丹称有意让位给新人,“我想再拍两年戏,然后做导演,把机会让给新人。动作电影需要新人,如果我们一直占着,很难有新人出来。”甄子丹承诺给孟飞等选手找角色,“他们都有条件,有合适的剧本我肯定会考虑。”

        对于选手们能不能挑起重担,甄子丹称心里没底,“李连杰成龙,我们几人做了几十年,是天时地利,会武功不是惟一条件,关键看能不能演戏。选手们的路还很长,拍戏需要经验,舞台上比的是套路,拍戏是实打实的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..