网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》筹备紧锣密鼓 编剧阵容强大

《变形金刚2》筹备紧锣密鼓 编剧阵容强大

2007-10-9 11:00:19 来源:Mtime时光网 作者:叶子

  艾仁·克鲁戈亚利克斯·科兹曼罗伯托·奥奇编剧组正在进行《变形金刚2》的编剧合同谈判。

  导演迈克尔·贝,演员希安·拉博夫和制作人汤姆·德桑托,洛伦佐,丹·墨菲都会在续集中继续各自在第一集中的工作,当然,制片人还是斯蒂文·斯皮尔伯格

  组建阵容强大的明星班底来为一部电影写剧本,恐怕在这个行业中还是头一次,不过,这也是势在必行。因为《变形金刚》第一集的编剧科兹曼和奥奇现在还在忙着为派拉蒙编写J.J.阿博姆斯的《星球大战》电影剧本,还有梦工厂的《鹰眼》制作工作也离不了他们。
  当然,这个明星班底可不同于临时拼凑起来的草台班子,三位编剧早就在梦工厂出品的一部连环杀人案电影《夜生活》(Night life)中合作过,该片原著为托马斯·佩里的小说,由克鲁戈改变,科兹曼和奥奇制作。克鲁戈还编写过改编自斯蒂芬·金名著《魔符》(The Talisman)的电影剧本,该片制作人也是斯皮尔伯格。

  消息称,关于剧本方面的谈判还没达成一致,合同金额大约在五百万到七百万美元之间,在电影业中对于非原创剧本来说是非同寻常的高价。不过,这个价钱也为编剧们传递了一定压力:电影公司希望在变形金刚热潮未散之前赶快出品续集,因此要求编剧们迅速完稿。

  克鲁戈与导演贝和孩之宝公司的总裁戈德纳会谈过,用他对变形金刚文化的渊博知识让后两位印象非常深刻。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-31 21:47:58
匿名 0

匿名

很期待希安拉博夫的影片啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..