林秀晶黄政民携手许秦豪 《幸福》登顶韩国票房榜– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林秀晶黄政民携手许秦豪 《幸福》登顶韩国票房榜

林秀晶黄政民携手许秦豪 《幸福》登顶韩国票房榜

2007-10-9 16:19:06 来源:Mtime时光网

 

  韩国人中秋长假结束后通常进入的是电影市场的淡季,但是本周韩国最优秀的爱情片导演之一许秦豪带着两位实力派影星再次掀起了一股观影热潮,由黄政民林秀晶联合主演的《幸福》在这个秋天牢牢地抓住了人们的心,上映首周力压成龙《尖峰时刻3》而登顶票房排行榜;尽管此番“尖峰”的风头稍逊于前两次,但“成龙动作片”依然算得上是韩国观众心目中不倒的一块金字招牌。

  与这两部影片同一天新映的影片还包括好莱坞当红女星斯嘉丽·约翰逊主演的《保姆日记》以及新一代动作巨星杰森·斯坦森领衔的《爆脾气》,不过显然前者“Chick LIt”畅销书作改编、帅哥美女和爱情轻喜剧等卖点更为发行方所看好,吸引到了更多年轻女性观众前来捧场,排在第8位的《爆脾气》本周末4万的观影人次只相当于第4位《保姆日记》的零头,不过它的放映规模也要小得多。《爆脾气》在韩国也选用了一个非常贴切其风格的译名《肾上腺激素24》,酣畅淋漓的动作戏和清新幽默的剧情正在累积起不俗的口碑。
  另外此前两周连续占据头名的《爱情》本周下滑到第三名,主创人员日前在釜山电影节上的卖力宣传也使得影片热度不减,新周有望突破200万观影人次大关,但是作为中秋黄金档期重磅推出的作品和考虑到郭景泽导演应有的号召力,这样的成绩并不能让人满意。同样的情形出现在票房榜第6、7、9位的韩国影片《快乐的人生》《权顺粉女士绑架事件》《头师父一体3》身上,尽管上映3到4周后依然保持着固定的观影人潮,但是考虑到作为李俊益导演、金相辰导演力作以及传统卖座系列的出身,它们的票房表现显然都没有到达预期。
  接下来一周即将在韩国上映的影片包括茱迪·福斯特《勇敢的人》克里夫·欧文和莫妮卡·贝鲁齐主演的《赶尽杀绝》以及备受期待的《成为简·奥斯汀》等等。另外李安导演的话题之作《色·戒》也于8日通过了审查,得到了“青少年观看不可”的评级,将在11月原汁原味地与与韩国观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..