网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余男被赞巩俐翻版 韩国媒体排队专访时间不够用

余男被赞巩俐翻版 韩国媒体排队专访时间不够用

2007-10-9 15:42:02 来源:新浪娱乐

 


余男接受韩国专业电影杂志专访

 

 

余男接受韩国电影频道专访

 

 

余男与戛纳影后全度妍合影

 

 

       日前,应釜山电影节组委会邀请出任本届釜山电影节唯一的长篇竞赛单元“新浪潮”单元的评委的余男,在釜山受到了当地媒体的热烈追捧,而在其主演的电影《图雅的婚事》小型聚会上光芒四射的余男,和新科戛纳影后全度妍的默契关系,更是引起了韩国民众的关注。

  据悉,余男4日乘坐班机抵达釜山之前,就有韩国媒体通过各种渠道和余男的经纪公司联系采访事宜,而到达釜山后,余男除去参加釜山电影节的各项活动和休息的时间以外,剩余的时间几乎都用来接受媒体的采访,经纪公司方面考虑到余男的身体关系,特意安排半个小时一轮采访,时间不得延长,每次采访都需要在经纪人再三催促下才能结束,这让经纪人相当无奈。“记者的热情我们理解,可是这样下去余男肯定受不了。”

  之后,余男在“亚洲之夜”遇上了新科戛纳影后全度妍,两人的惺惺相惜让《图雅的婚事》韩国发行方记在心里,在《图雅的婚事》釜山特别招待会上,全度妍的到来让余男十分欣喜,全度妍则称赞余男说:“没有想到的是,《图雅的婚事》中的余男在现实中这么漂亮,难怪国际上很多人都觉得余男充满了东方韵味。”

  此次积极采访余男的韩国媒体则盛赞余男出色的演技大气的神韵和东方气质,堪比巩俐第二,但是余男相比巩俐而言的语言优势,使得她的发展前景更为广阔并且拥有更多的可能性。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..