网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暗杀希特勒》胶片被毁 克鲁斯赴德国国防部重拍

《暗杀希特勒》胶片被毁 克鲁斯赴德国国防部重拍

2007-10-10 14:29:25 来源:新京报 作者:刘铮

  自从立项日起就麻烦不断的《暗杀希特勒》又遇上了倒霉事:在德国国防部内拍的夜景戏胶片全完蛋了,这场戏还要重拍。

  这些胶片在洗印的时候因为用错了化学品,全部被毁。据当地报纸说,一位“剧组成员”说:“我还从来没听说过胶片被泡在错误的液体里,却没有人发现不对劲的例子呢”。《暗杀希特勒》的发行方联艺公司的发言人表示,和他们合作的电影后期制作公司,一直信誉良好的阿里·慕尼黑公司报告说,在洗印负片的时候出了问题,“那些影像一点不剩,全没了。”

  不管这起“罕见”事故是谁的责任,这些胶片肯定需要重拍。好在这次德国政府很容易地允许了他们拍片,再用一次国防部?没问题。

  在今年夏天,克鲁斯和制片搭档宝拉·瓦格纳组成的联艺公司不得不想办法求告实权人物,以进入德国国防部内的暗杀希特勒纪念馆拍片,1944年在这里,德国陆军上校斯陶芬伯格试图暗杀希特勒,汤姆·克鲁斯主演的《暗杀希特勒》就是根据这个历史现实改编。这个地方一直不允许摄影摄像。经过一番努力,德国政府终于同意让他们在这里拍片。

  负责管理德国境内电影拍摄的德国财政局通过和联艺公司以及导演布莱恩辛格的深入交谈,最终表示他们已经“注意到了这个地区对德国人民的特别意义”,于上个月允许他们进入该地区拍片。他们重拍的时候,允许再一次进入国防部。

  现在还没有消息说《暗杀希特勒》是否能够如期在2008年6月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..