网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亮相亚洲明星高峰论坛 余男釜山成关注焦点

亮相亚洲明星高峰论坛 余男釜山成关注焦点

2007-10-10 16:14:19 来源:新浪娱乐

 

余男等6位明星合影

 

 

余男与韩国演员赵寅成

 

 

 

余男亮相亚洲明星高峰会

 

 

余男与主席合影

 

 

 

       10月9日下午1点,釜山电影节“亚洲明星高峰论坛(Star Summit Asia)”在釜山海云台某宾馆举行。韩国演员林秀晶赵寅成和泰国演员阿南达、日本演员藤原龙也等出席本次活动,中国演员余男因为成为亚洲女演员的方向而成为众明星中最受关注的焦点,享受最中央座位的待遇,而来自不同国家的媒体记者也都争相向余男发问。

  据了解,釜山电影节的亚洲明星高峰论坛,是从众多亚洲演员中特别挑选出来最具国际影响力的新一代明星代表,向媒体记者及参加电影节的国际电影人予以特别推荐,而本次亚洲明星高峰论坛选中余男代表亚洲女演员方向,主要也是看中余男在国际上急剧上升的任期以及精湛的演技和身上具有的独特的东方文化的魅力。

  余男成为本次亚洲明星高峰论坛唯一的中国演员代表入选,受到了釜山电影节组委会以及所有媒体的重视。在活动当中,余男被安排在众明星中最中央的位置入座,而接下来记者的提问环节,余男甚至超过了韩国本土明星林秀晶和赵仁成,成了众多媒体关注的焦点。会后电影节主席金东虎还专门走到了余男的面前,表示自己很喜欢余男,并认为余男是代表了当今亚洲女演员的杰出代表,希望她在国际上的演艺事业越走越好。

  记者发布会上,记者的第一个问题就发给了余男,余男也借机表达了对培养她的老师以及合作过的导演,特别是王全安导演的感谢。并且余男还表示,作为亚洲明星的代表,她将通过更多的努力为推广亚洲文化而努力。

  随后,发布会上放映了每位明星的代表作片断,当余男的《图雅的婚事》刚刚开始放映,全场响起惊讶的声音,国外记者表示完全不能想象现场那么漂亮的余男就是电影里那个蒙古农妇。

  下午3点,演员余男又与王全安导演会合并且与《图雅的婚事》制片人王乐一起与韩国观众作了户外交流。现场观众多次用热烈掌声回应余男和王全安导演的精彩问答。活动结束时,由于现场观众过于热情,活动负责方不得不动用多名保镖护送余男和王全安回到专车。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..