网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第三个人》试映 导演程耳给高圆圆打80分

《第三个人》试映 导演程耳给高圆圆打80分

2007-10-11 9:19:29 来源:北京娱乐信报

        即将于本月19日上映的影片《第三个人》昨天(10日)在北京举行了试映,记者同时从出品方其欣然影业机构处获悉,该片日前接到了来自印度国际电影节的邀请,入围世界电影展映单元。作为一部瞄准海外市场的影片,导演程耳表示,印度将成为《第三个人》“国际电影节巡回之旅”的第一站。
昨天的试映会是《第三个人》第一次接受观众的检阅,男、女主人公的表现无疑是大家关注的焦点,相比之下,高圆圆的表演如何更是焦点中的焦点。在影片中,记者注意到导演似乎是有意为她设计了几场爆发力十足的戏份,特别是“拷打”徐峥一段,给人留下很深印象。但是也有人对高圆圆的表现提出质疑,认为她还是不够“狠”,时不常会让观众跳出角色。对于观众褒贬不一的评价,导演程耳解释说,在邀请高圆圆出演这一角色的时候,就希望能打破她在观众心目中的花瓶形象,作为一个偶像派演员,她的“对手”徐峥却是一个绝对演技派,高圆圆能够在影片的高潮段落和徐峥“飙戏”,程耳认为高圆圆的表现可以打80分。

影片后半段悬念迭生,观众在不知不觉中成为了影片中的“第三个人”,和高圆圆一起进入追查真凶的世界。虽然最终的凶手浮出水面后并未出乎观众的意料,但是编剧一系列的“追凶”设计还是颇有新意,颇有几分好莱坞同类影片的味道。导演程耳表示,《第三个人》的拍摄手法、编剧技巧对于观众的素质要求比较高,程耳对《第三个人》的定位是“为城市小资拍摄的都市爱情心理悬疑片。”

记者还从《第三个人》出品方其欣然影业机构获悉,印度国际电影节将邀请该片参加世界电影单元的展映,同时入围的还有该公司出品的另一部影片《姨妈的后现代生活》

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-11-8 20:37:09
匿名 0

匿名

高圆圆 太漂亮了 真的

------------------------------

回复 (0)

2007-10-11 10:36:25

一直都觉得她漂亮!

------------------------------

回复 (0)

2007-10-11 10:34:10

是哦!

期待!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..