网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷摆宴款待“铁三角” 章子怡等捧场

孙红雷摆宴款待“铁三角” 章子怡等捧场

2007-10-11 9:22:57 来源:新浪娱乐

 

林岭东孙红雷

 

 

 徐克一身休闲装

 

 

杜琪峰夫妇出餐厅

 

 

 刘烨也到钱柜捧场

 

 

        徐克杜琪峰林岭东三大名导组成的“铁三角”确实魅力巨大,在他们联合导演的新片《铁三角》日前在京城首映之际,不仅大腕孙红雷摆宴献唱,甘当“三陪男”,更吸引了多位一线明星深夜赶来捧场见面,使得这场“铁三角”的聚会演变成国庆节前京城娱乐圈最大的一场狂欢。

        九月底,徐克杜琪峰林岭东联合导演的新片《铁三角》在京举行看片会和首映式,首映式后三大名导分乘三辆别克商务车来到东直门附近的一家著名的火锅店吃饭。记者获悉,当晚的这顿“夜宴”由孙红雷做东请客,他订下了该店最大的一间可坐二十四人的包房,大宴圈中好友和三大名导,孙红雷是《铁三角》的主演之一,当晚一尽地主之谊。这顿晚饭时间漫长,足足吃了三个多小时,可见宾主聊得逸兴遄飞,接人的汽车在餐厅门前调了几次位置,大腕们就是不现身,直到十点半左右,孙红雷等人才一起走出餐厅。当天孙红雷和三大名导衣着都很休闲随意,他和徐克林岭东喝得脸红红的,脚下有点发飘,而杜琪峰虽然满面红光,但步履稳重,跟他一起走出餐厅的是他那位带着眼镜、文质彬彬的太太,前不久他们夫妇还一起在威尼斯电影节上携手亮相,因为有夫人全程陪同,难怪杜琪峰“未饮过量之酒”。

  孙红雷和三大名导分别上车后,记者本以为他们回各自返回住处休息,谁知他们的汽车先后一起驶到了朝外大街著名的“钱柜”KTV唱歌,孙红雷是这里的常客,记者曾在这拍到了他和左小青第二次约会回家的照片。为了让三大名导尽兴,孙红雷不仅陪吃陪喝,还要陪唱,他早已预定了该KTV一层大厅最大的一间包房,一行人说说笑笑进入了房间。待安顿好后,孙红雷走了出来不停地开始打电话,好象邀请八方好友前来助兴,很快记者看到李冰冰刘烨先后赶来。大约在十二点左右章子怡的身影突然出现在一楼大厅里,她没有直接走歌厅正门,而是从地下入口进来的,守侯在大厅的孙红雷见章子怡来了,急忙迎了上去,把她带进了包房,但章子怡在这里只逗留了半个小时,就匆匆从地下上车离去。深夜两点十分,这场“铁三角”的歌会终于曲终人散,孙红雷陪着三大名导走出歌厅,看得出他们已经个个醉意熏然了,林岭东和杜琪峰夫妇上了同一辆汽车返回酒店,徐克则自己单独乘车离去。孙红雷与三大名导一一挥手道别,目送汽车离去,这才坐上自己的汽车离开,结束了自己这场长达六七个小时的“三陪”工作。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-21 19:31:35

说实话,那天我也去了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..