网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>探班《命运呼叫转移》 姚晨大肚婆造型曝光[图]

探班《命运呼叫转移》 姚晨大肚婆造型曝光[图]

2007-10-11 10:16:22 来源:新浪娱乐 作者:大饼

 

  由派格太合传媒出品的四段式影片《命运呼叫转移》的最后一个单元故事《山难》目前在经过紧张拍摄后,近日转入后期制作。《山难》一片由张坚庭沈雷联合执导,邱心志孔维姚晨吕行主演,讲述了一个平时满口谎言的男人在一次山难中打手机求救却无人听信,在生命攸关时顿悟自己人生的故事。台湾小生邱心志首次挑战“反派”角色,出演到处行骗的“坏”男人。

 

  “坏男人”邱心志情遇“大嘴美女”

  在电视剧中一向以儒雅形象被观众所熟知的台湾小生邱心志此次一反常态,出演男主人公滕少延一角,在戏中将身边的亲朋好友骗了个遍,搞得众叛亲离。当被问及为何想要出演这么一个“不仁不义”的角色时,邱心志对角色有一番自己的解读“这个角色并不完全是一个不仁不义的人物,其实他还是一个很有诚意,愿意跟朋友拿心来交换的人,只不过他人性中的一些缺点被扩大了”。

  对邱心志而言,不仅角色演绎是个挑战,与两位女主演对戏也需要做足“准备”。“东方茱莉亚·罗伯茨”孔维加上“大嘴郭芙蓉”姚晨,要与两位大嘴美女对戏,邱心志笑称“已经准备了足够多的面纸”,见记者似有不解,邱又补上一句“嘴大口水多嘛”。这边话音刚落,那边姚晨可不乐意了,立刻回击道“既然这么说了,我们一致决定就用口水淹死你”。

  戏中邱心志不顾家庭道义,屡屡行骗亲友,现实生活中的他可是个标准的顾家好男人。接受新浪娱乐采访时,邱心志声称比起拍戏,现在其实更情愿留在家里陪九个多月大的儿子,希望看着儿子成长;拍摄间隙或者没有他的戏时,就会看到邱心志躲到一旁去讲电话,看着他一脸关切的样子,不用问,一定是在给老婆打电话询问儿子的情况啦。

 

  孔维戏里委屈戏外“招蜂引蝶”

  从《太阳照常升起》中走出的孔维还是没有摆脱掉外遇的阴影,不过这回却是“丈夫”邱心志情人不断。孔维在戏中饰演一名将军的女儿,自身优越感很强,骄横跋扈,但深爱自己的丈夫。孔维表示《山难》和《太阳》都有家庭遭遇外遇的情形,《太阳》中是夫妻俩没有了激情,这次则是丈夫明摆着欺骗自己在外找小情人,而且还是一个惯犯。

  戏中孔维没能看住老公,片场的她可是魅力大显,频频“招蜂引蝶”。准备接受新浪娱乐采访的孔维刚一坐下就感觉周围环境不对,老有“嗡嗡”声,定睛一看,硕大一只蜜蜂正在她面前盘旋,孔维又害怕又不敢去招惹它,只有一边回答问题一边死盯着蜜蜂,怎奈这只蜜蜂迟迟不愿离去,最后摄影记者为了维护画面美感起身赶走了蜜蜂。刚消停了一会,孔维又觉得眼前像有什么在飞,一看,这回是蜜蜂走罢蝴蝶来,好在这蝴蝶没逗留多久,转了个圈就走了。记者可算是见识了“东方茱莉亚·罗伯茨”招蜂引蝶的功力了。

 

  “大肚婆”姚晨满身首饰

  记者在现场看到一身玫瑰色纱裙,满身首饰的姚晨,当问及为何打扮如此妩媚时,姚晨解释说“我在戏中扮演滕少延的前任情人,为了滕而挪用公款,其实就是傻妞一个,为了吸引滕就把自己整得特小女人,爱发嗲,觉得把首饰挂满身就是漂亮,故作妩媚状,其实特傻。”

  仔细一看,打扮妖艳的姚晨却挺着个大肚子,原来这场戏是要拍邱心志联合前任情人姚晨扮大肚婆骗他发小吕行的钱。继《房前屋后》之后,姚晨是二度饰演大肚婆,不知是因为知道这是做戏骗人,还是本来的搞笑本色难脱,现场的她一点大肚婆的样子都没有,一会儿插着腰跳,一会儿又笑得花枝乱颤,让人不禁觉得,这要是真怀孕,保得住胎才怪呢。

  《山难》作为《命运呼叫转移》的收尾篇日前已经顺利杀青,这意味着《命呼》全片四个故事全部拍摄结束。至于本片打算何时露出庐山真面目,出品方派格太合总裁孙健君表示,贺岁档是他们锁定的上映时间,而喜剧贺岁让他们对电影大卖充满信心。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-17 18:51:30
匿名 0

匿名

好喜欢姚晨啊和她老公 好羡慕你哦 加油啊

------------------------------

回复 (0)

2010-4-13 20:57:00

支持姚晨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..