网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星峰会最佳新人奖揭晓 佟大为惜败韩星杨振宇

明星峰会最佳新人奖揭晓 佟大为惜败韩星杨振宇

2007-10-11 11:19:13 来源:新浪娱乐


韩星杨振宇捧杯兴奋捧杯

 


佟大为亮相釜山

 


韩星史熙秀火辣身姿

 

        10月10日下午,第12届韩国釜山电影节亚洲明星峰会在某酒店举行最佳新人奖颁奖仪式,韩国艺人白成铉杨震宇金载承史熙、Super Juior成员金基范和中国的佟大为、日本的三浦春马Sei Asina等八位艺人共同角逐这一奖项,终由韩星杨震宇胜出。

  亚洲明星峰会(STAR SUMMIT ASIA) 是一个针对亚洲电影演员的一个奖项,于去年首次设立,主要是为了给亚洲各国演员提供一个展示自我和相互交流的平台。本届亚洲明星峰会主要分为两大单元,一部分为介绍亚洲影坛具有名气的艺人,另一部分为推荐有潜力的电影新人。

  本次亚洲电影新人颁奖活动分为作品展示、明星访谈和颁奖三个环节,八位明星一一登场亮相,分享自己的演艺经历和未来工作目标。而在前一天的活动中,中国女星余男、韩国影星赵仁成林秀晶、日本男星藤原龙也、活跃在韩国演艺圈的美国演员John Cho和泰国男星Ananda Everingham作为名气艺人介绍单元明星获颁水晶球奖。

  获得本届最佳新人奖的杨震宇毕业于澳大利亚的大学并拥有国际贸易和媒体传播双学位,为了实现自己的梦想而回到韩国,在学了8个月的演艺课程之后他开始出演SBS剧集,2003年涉足大荧幕,其主要电影作品包括《自行车上的大象》、《七天》等。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..