网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三国之见龙卸甲》釜山亮相 明年春节后国内上映

《三国之见龙卸甲》釜山亮相 明年春节后国内上映

2007-10-11 10:57:37 来源:新京报

 

在釜山电影节上播放的演示片断为Maggie Q怀抱琵琶对决刘德华。图/CFP 

 

 

        由刘德华Maggie Q洪金宝狄龙吴建豪于荣光等主演的影片《三国之见龙卸甲》于近日在釜山电影节的交易市场上放映了7分钟片花,来自美国、欧洲、日、韩等国的多个买家看完片花后对影片表示有很大的兴趣,并共同商讨了发行计划。该片初定于明年春节后在国内上映。

        影片自今年4月份开机,辗转敦煌、河北等地,耗时近4个月后宣布杀青,目前正在进行后期制作。片中刘德华饰演的赵子龙将从20多岁一直演到70多岁,选取了经典的长坂坡战役和他一生中最后一场凤鸣山战役作为重点,中间穿插了兄弟情、爱情等元素。首次亮相的国际版7分钟片花着重表现了宏大的战争场面以及刘德华与Maggie Q之间的对决。片中Maggie Q在战场上弹奏琵琶的一幕也堪称惊艳。据内地片方保利博纳老总于冬透露,目前该片的法国买家已经确定,近日,日、韩及东南亚买家也将陆续确定。此外,影片已经计划于11月赴美国AFM电影市场寻找买家,继而在北美做商业上映。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..