网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希看新片试映三次落泪 被看好进军日本市场

陈冠希看新片试映三次落泪 被看好进军日本市场

2007-10-11 15:21:09 来源:网易娱乐

 

陈冠希在片中剧照。

 

 

陈冠希观影被自己演出深深感动。

 

 

陈冠希与导演、女主角在东京新片宣传礼上。

 

 

《月光浪子》宣传现场布置唯美。

 

 

 

      2007年10月10日,陈冠希拍摄的日本新片《月光浪子》(英文片名Under the Same Moon)将于十一月中全日本上映,陈冠希日前就专程到日本,跟导演、洼冢洋介、女主角黑木明纱展开宣传,还跟其它演员率先欣赏试映,陈冠希竟然感动到流眼泪。

 

观影三次落泪 被看好进军日本市场

 

      陈冠希说:“这部戏实在很能触动人心,其实这些年来我也很努力的看电影,希望从中学习,看过很多很多戏,但也没有一部电影流过半滴眼泪,但不知为何,我看这部电影足足流了三次眼泪,我自己也觉得十分奇怪,因为我有分参与这部电影,对剧情了如指掌,但也被感动了,这应该是导演深作健太的功力。估不到他拍出来的效果都是我意料之外的。”

      当陈冠希接受日本传媒访问时,不少有欣赏过这部电影的传媒也赞口不绝,象征着陈冠希进军日本市场有不错的起步,令陈冠希非常高兴。

 

洼冢洋介在媒体前大赞陈冠希

 

      洼冢说:“因为陈冠希的角色没有甚么对白,整部戏差不多只有十句,内心戏很多,其实要演得好实在很困难,但他的演出令我很有惊喜,他的眼神己经表达了一切,其实我看剧本时,只觉得陈冠希的角色是天使般的角色,在微笑中面对任何逆境,很抽离人性,但陈冠希带给这个角色生命,带领着观众情绪的起伏,令我感觉最深的,就是他被捕的一场戏,在现场拍摄时,他自己设计了整场演戏的方法,且出来的效果很好,连导演也十分意外。”

 

新片得宠东京电影节 陈冠希只希望观众喜欢

 

     《月光浪子》被邀成为东京国际电影节的开幕电影,陈冠希已抽出档期出席,问到他对这部电影的期望时,他只笑着说:“我没有甚么期望,因为演出时我已尽了力,希望这部电影能感动观众。(那你有否计划开拓日本市场?) “这个倒没有想过,我只会把握每个演出的机会,其它的不会强求。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-20 23:14:16

恩,满不错的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..