网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔·法瑞尔新片玩大冒险 回到远古与恐龙作战

威尔·法瑞尔新片玩大冒险 回到远古与恐龙作战

2007-10-11 15:45:58 来源:网易娱乐

 

威尔·法瑞尔新片穿越时空打恐龙。

 

 

        今年晋升为奶爸的《王牌大贱谍》威尔·法瑞尔此次不止耍贱,还要大冒险,在新片《远古之地》(Land of the Lost)将要与远古恐龙大作战。

        最近,改编过许多脍炙人口的电影的老牌制片公司Sid & Marty Krofft's又有新动作,准备把他们每周六早上电视动画系列Land of the Lost搬上大银幕,据悉,已经取得环球的准许证,同时邀来了威尔·法瑞尔担纲主演。

        原著剧情主要围绕了Marshal, Will和Holly一家的山上探险故事展开。他们遇到了有史以来最恐怖的地震。在一个山洞里,又遭遇凶猛急流袭击,乘坐的竹筏被打翻了。阴差阳错,他们跌入了一千尺深的远古陆地。在那里,他们碰到智障儿查卡(Chaka), 邪恶的Sleestaks,还有不计其数的远古庞然大物——恐龙,当中包括一只小名为Grumpy的霸王龙塔雷克斯。

        波姬·小丝的丈夫编剧兼作家克里斯·汉契,和曾编写过《老妇杀人组》的丹尼斯·麦尼古拉斯负责改编剧本,同时找来大名鼎鼎的威尔·法瑞尔饰演主角,饰演一位被人看不起的古生物学者,闯入不明时空,届时将带领了他的助手和男导游在远古之地展开奇异冒险之旅。这些角色都是前没有的新鲜,可以想象,影迷们又可以重览久违的70年代早期曾火红一时的Marshal家族。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..