网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兄弟》广州宣传 刘德华自曝曾遭警察逼供

《兄弟》广州宣传 刘德华自曝曾遭警察逼供

2007-10-12 9:11:17 来源:Mtime社区

 

 

华仔希望《兄弟》创出好成绩

 

 

 

        据大公网报道,刘德华林家栋陈奕迅苗侨伟黄日华汤镇业昨日拉队到广州出席《兄弟》宣传活动及首映礼。首映反应热烈,票被抢购一空,令一班“兄弟”十分开心。

        林家栋爆华仔演警察演得这样好,原来经过实地考察,更被警察盘问过,难怪每次演警察也手到拿来。华仔教他演警察永远要记着,在警察眼中,这个世界是没有好人的,面对所有人都要抱怀疑态度。家栋说:“原来华仔早在拍《猎鹰》时就已经到过警察学堂上课。”华仔笑道,“当年无线给我去学堂考察,教官说第一件事要八卦,第二件事就是不能相信任何人。除了这个,我曾经被请过去O记给警察查问,亲眼见过警察是如何查案问我,警察有时比我们演员还要好戏呢!”

        华仔谓,以前香港娱乐圈有一阵子被黑社会入侵得很厉害,曾经谣传说他被黑社会用枪指头,有一年O记就请他去协助调查。他说:“警察同我讲,你经理人都认了有人用枪指你的头,你说吧!告诉我们用枪指你的头是谁。”华仔谓,根本没发生过这些事,只是传媒误传,他解释来解释去,警方也不相信,最后警方还对他说,“我们连用枪指你头的人也拉回来了,不要再否认了,你认吧,讲出人名。”华仔感无奈,对警察说:“我真的没有被人用枪指头,你叫我讲什么人名呢?真的没有。”到这个时侯,警察才跟他说:“好吧,你可以回家了。多谢你协助调查。”华仔谓,原来警察并没有真的拉到人,只是不停的演戏盘问他,一直怀疑他不肯说出真相,到真的什么也问不到了,才相信他说的话是真的。

 

        一班兄弟对新片寄厚望

 

        另外,这次记者招待会吸引近二百名记者采访,不少看过电影试映的传媒都大赞陈奕迅的演出让人有惊喜。陈奕迅闻言感到十分开心。他又谓,自己演得好是多得几位大哥投入。而黄日华及苗侨伟、汤镇业就表示,拍这部戏一班兄弟一同开工,十分开心,最希望电影票房好,老板刘德华赚多些,之后每年也开拍一部电影,让他们一众兄弟一同合作,这就最理想。昨日三嫂也有陪同三哥(苗侨伟)一同到广州出席宣传活动,一班兄弟于休息期间就刻意跟三哥开玩笑,叫三哥跟戏中有床上戏的唯一女主角王奕合照,陈奕迅表情更整古弄怪,引得大家哈哈大笑。
 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..