网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第十六届金鸡百花电影节群星揭幕 票价大众化

第十六届金鸡百花电影节群星揭幕 票价大众化

2007-10-12 10:37:58 来源:扬子晚报 作者:王晔

      昨天下午,第16届金鸡百花电影节组委会公布了开幕式晚会的演出节目单。

       开幕式晚会将于10月24日晚在苏州市体育中心上演。晚会将分为“序”、“家”、“梦”、“和”、“尾声”五大篇章。蔡依林刘嘉玲容祖儿莫文蔚蔡琴、谭晶、谭咏麟陆毅黄晓明袁泉周海媚陈志朋等一批知名明星将参与演出。
       而近年来风头正劲的张靓颖、蒲巴甲吴建飞宋晓波等超女好男,也将在晚会献艺。记者从组委会获悉,晚会时间将尽力控制在2个半小时左右,由于时间有限,包括顺子、孙楠在内的多位明星无缘电影节晚会。即便如此,晚会的演出阵容也已经超过了“同一首歌”等央视晚会,整体演出阵容更是金鸡百花电影节晚会历史上规模最大的。另外中央电视台电影频道也将直播本次晚会。
  组委会还宣布晚会18953张看台票的平均票价仅为128元,包括2000张50元最低价票和7000多张100元票。即使在内场,1800张可供销售的内场票价格也仅为400元。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..