网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克尔斯滕·邓斯特厌倦动作片 自导鬼片《欢迎》

克尔斯滕·邓斯特厌倦动作片 自导鬼片《欢迎》

2007-10-12 17:08:30 来源:新浪娱乐

     

 

       克尔斯滕·邓斯特厌倦了演枯燥的动作片。这名《蜘蛛侠3》的女影星发现拍摄动作片经常既乏味,难度又大。她在这部史上最成功的动作系列影片之一中饰演“蜘蛛侠”的女友玛丽·简·沃特森。

  她说:“动作影片要求你每天坐在拖车里,什么也不做,早晨6点你就得到达剧组,穿戴好了再化妆,你的毛孔堵塞一整天,挺烦的。在影片中我有很多动作,我根本不喜欢,你看到的完美动作的剪辑需要花上数周或者数月才能完成,一个动作就需要一天的工夫,包括尖叫、汽车、高台,需要极强的技术,很复杂。”

  这名25岁的女演员最近第一次当上了导演,拍摄短片《欢迎》(Welcome),她发现,站在摄影机另一端有点陌生。邓斯特说:“你知道,你必须掌控一切,但是你不能,你一定会有一种陌生感,作为导演,你总会遇到很多意想不到的事情,所以,你肯定会有压力。”

  邓斯特导演的影片《欢迎》讲述的是一个现代鬼故事,由维诺娜·里德主演,故事是根据一位读者寄给《Glamour》杂志的一封信改编而来的,影片将成为“Reel Moments”系列的一部分。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..