网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟汉良马天宇京城合作 携手演绎痞子蔡经典

钟汉良马天宇京城合作 携手演绎痞子蔡经典

2007-10-13 9:42:50 来源:新浪娱乐

钟汉良马天宇京城合作携手演绎痞子蔡经典(图)

 

《夜玫瑰》拍摄现场

 

钟汉良马天宇京城合作携手演绎痞子蔡经典(图)

 

《夜玫瑰》拍摄现场

 

  人气偶像马天宇近期一直都未有公开消息,出席慈善活动、亮相央视秋晚都是完全未宣传,让处于《快乐童话》宣传期的他反而蒙上了一层神秘感,如此低调的他日前在北京与钟汉良和林心如合作出演了一部影片《夜玫瑰》,剧中张扬形象却与他平日的低调反差甚大,让人十分好奇。

 

  强大班底加人气演员 “夜玫瑰”阵容豪华

 

  《夜玫瑰》是由指导过《第一次亲密接触》、《半生缘》等剧的著名编剧胡玥根据台湾著名作家痞子蔡的同名畅销小说改编而成的电影,制作班底汇聚了打造《云水谣》《张思德》等名作的芦月林、谢平等人,中国香港著名电影人吴思远也在本片担任监制。演员阵容同样十分强大,男女主角由钟汉良和林心如担纲,值得一提的是马天宇已经在唱片界以“该死的温柔”走出坚实的第一步,本次也正式进军影视界,在该影片中出任主要角色,开始走上多栖发展道路。

 

  低调马天宇虚心多讨教 竟成钟汉良酒友

 

  作为拍摄过《流星花园》、《鹿鼎记》等众多影视剧的钟汉良自然是演技派高手,而马天宇却是第一次在电影里担当重要角色,二人合作能否顺利也是一个问号。针对这种质疑,马天宇大方地表示自己确实在经验和实力上还有很多值得学习的地方,他也会借这次机会跟钟汉良以及女主角林心如多多学习。此外由于剧情需要,不会喝酒的马天宇也为影片喝了不少啤酒,弄的他脸色微红地对记者戏称与钟汉良成了酒友。

 

  身为电影学院的学生,马天宇此次触电也是感想颇多。他首先感谢了学校对他工作的大力支持,也表示学校批准时间给他来参加拍摄也是一个非常好的实践机会,但为了不落课,马天宇也在和剧组协商后数天连夜赶拍,十足拼命三郎的派头。对于“该死的温柔”的巨大成功,马天宇希望那仅仅是一个开始,期盼自己能在影视和音乐的道路上都走的更远。

 

  马天宇不听导演指挥擅自表演?

 

  在拍摄现场,马天宇虽然是初次参与这样的大片拍摄,但举手投足之间却不那么生涩,态度也极为认真,也正因为这样闹了个笑话,当他与演对手戏的女孩正表演时,全情投入的他却没有听见导演的叫停声,继续专心地表演,手也紧紧抓住对方的胳膊,弄的女方也不敢擅自停止表演,跟着他继续表演下去。当马天宇发现出错时,全场才爆发出笑声,马天宇也不好意思地吐了吐舌头,向导演以及工作人员表示了歉意。

 

  影视剧的第一步已经迈出,接下来还有什么计划呢?马天宇透露11月他将投入一部中韩合拍的电视剧拍摄,公司已经帮他做出了影视方面的远景规划,他也会针对剧本来接受公司安排的培训,早日让自己成为一个出色的演员。而大家也将在贺岁档看到马天宇的银幕作品,值得期待。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..