网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佩内洛普与新欢海边度假 黑色比基尼大秀性感

佩内洛普与新欢海边度假 黑色比基尼大秀性感

2007-10-13 9:40:48 来源:新浪娱乐

写真 #02

 

  西班牙女星佩内洛普·克鲁兹的感情生活可谓一波三折,之前她曾和汤姆·克鲁斯海誓山盟,但后来阿汤哥却娶了凯蒂·霍尔姆斯,后来佩内洛普又与另一名男星马修高调拍拖,但仍然是有开局无结果,在经历了几次失败的恋情之后,佩内洛普倒是依然对感情十分执着,她现在又和西班牙男星贾维尔·巴尔登成了恋人。

 

  之前佩内洛普还曾和奥兰多·布鲁姆打情骂俏,但这看来仅仅是逢场作戏,两人并没有真心想得到什么结果。倒是与贾维尔的交往让佩妮洛普重新找回了自信和快乐,日前两人一起前往印度洋海边度假,好好享受了一下二人世界的温馨和浪漫。

 

  已经33岁的佩内洛普当然很希望能够尽快找到自己感情的归宿,旧爱汤哥都已经有了自己的女儿,佩内洛普当然也想能够早点当妈。这次她和贾维尔的恋情看来是相当认真,两人在海浪中嬉笑,十分亲热,佩内洛普一套黑色的比基尼大秀性感身材,贾维尔则成了护花使者,陪在她的身边寸步不离。

 

  这次佩内洛普和贾维尔度假的地点被称为世界上最漂亮的海滩度假胜地之一,因此每年都有很多名流来这里放松娱乐,其消费档次之高可想而知。除了沙滩和阳光之外,这里铺满鹅卵石的街道也是一大吸引游客的景观,这里的夜景也非常漂亮,在中心广场,霓虹灯闪烁,到处是酒吧和咖啡馆,自然也会令观光客驻足。来到海边之后,他们立即住进了私家别墅,里面的服务相当高档,客人无需走出别墅半步就可以享受到SPA和送餐服务。晚上,两人还手拉手到海上去划船,感觉这里真的是很好的谈情说爱的场所。

 

  贾维尔比佩内洛普大5岁,正好是谈婚论嫁的合适年龄,两人这次度假看来也是恋情水到渠成,一个游客说:“他们两人在海边玩得开心极了。就象两个孩子一般玩沙子,冲浪,他们很般配。”看来,也许用不了多久,就将传来佩内洛普大婚的好消息了吧?

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-17 19:22:26

咋没照片呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..