网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被记者跟踪酿成车祸 “精灵王子”和狗仔没完!

被记者跟踪酿成车祸 “精灵王子”和狗仔没完!

2007-10-14 11:52:43 来源:青年报 作者:施庆

 

 

 奥兰多·布鲁姆

 

 

   

      近来好莱坞明星是非不断。就在这两周相继发生乔治·克鲁尼和基弗·萨瑟兰两位明星的车祸之后,《指环王》中的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆当地时间周五也遭遇事故,不过万幸的是他躲过一劫,但他车内的两个朋友却受伤入院。

  据当地警方向媒体透露,奥兰多·布鲁姆于当地时间周五凌晨在洛杉矶发生一起车祸。警方表示,周五凌晨2点左右,奥兰多·布鲁姆从洛杉矶一家酒吧出来,结果遭遇狗仔队跟踪。当时奥兰多·布鲁姆所驾驶的是一辆2003年丰田Matrix,由于车型较小,因此导致狗仔队所驾驶的银色运动跑车直接撞上布鲁姆的汽车。

  现年三十岁的布鲁姆随后回到警察局接受调查,在警方录口供的时候,他声称自己完全是被后面车辆追上并撞到的。他说,当时后面的一辆银色运动型汽车赶上他们并且试图变道,但是因为距离太近,两辆车最终撞在了一起。不过所幸这位明星并没有受伤,而坐在他车内的两位女性朋友却不同程度地受到了外伤。警方在将这两位女士送到医院检查后得出结论。坐在前排的30岁女士脸部受创,但是没有生命危险;坐在后排的另一名现年35岁女士的颈部也受到挫伤。这两名布鲁姆的朋友都在医院接受治疗,目前没有生命危险。不过,警方并没有透露这两个人的具体身份,只是说是布鲁姆的女性朋友。而布鲁姆本人也在当晚陪在医院里面照顾这两名女子。

  布鲁姆的经纪人洛宾·鲍姆在随后接受媒体采访中透露,布鲁姆本人在此次车祸中没有受伤,而他的朋友也只是轻微受伤,并不严重。他还特别提到,其中一个朋友是布鲁姆从小的朋友,关系密切。

  由于好友被狗仔队的汽车撞伤,布鲁姆自然不会善罢甘休。他已经向警察局发去了一份报告,要求警察局详细调查这桩案件。警方发言人安娜·阿奎尔表示:“这起撞车事故没有人饮酒或者吸毒,而且布鲁姆也没有超速。”两辆相撞的汽车都有不同程度的损坏。但是警方同时也称,由于目前只是听了布鲁姆的一面之词,他们正在联系肇事者———狗仔队成员,试图了解更多的情况。

  去年4月,奥兰多·布鲁姆曾经出过一次车祸。当时他被指撞伤人。当时的受伤司机表示,当他驾驶着电单车途经伦敦时被布鲁姆座驾撞倒。他向记者展示了手臂的伤势及布鲁姆写的“对不起,同伴!”的签名字条。这名司机被发现内出血及刮伤,事后布鲁姆曾致电问候。不过,布鲁姆最终赔偿了一笔钱了结了此事。不过这次,布鲁姆是受害者,他恐怕要把对方控告到底!
 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..