网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东方大港》上映 拷贝投放超过近期进口大片

《东方大港》上映 拷贝投放超过近期进口大片

2007-10-14 9:41:56 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

 

《东方大港》主创人员在发布会上。

 

 

     昨天(13日),由上影集团出品的电影《东方大港》在全国开始上映,该片在全国投放的拷贝已大大超过近期任何一部进口大片。 
《东方大港》的全国首映式在政协礼堂举行。该片以洋山深水港建设者的动人事迹为蓝本,聚焦了洋山深水港这一令世人震撼的工程。昨天,影片导演张建亚介绍说,这部影片经过两年多的精心准备,剧本反复修改数十次。拍摄过程中,摄制组克服了高温、暴雨等各种困难,终于使影片顺利与广大观众见面。

    张建亚执导的《紧急迫降》《极地营救》都曾创造出震撼人心的视觉效果。虽然他一再表示,《东方大港》最主要的还是以情动人,但记者在观片中发现,影片特技依然独具匠心,暴风雨来袭、直升机营救、巨浪冲击等场面视觉冲击力极强。

    女主角苏瑾表示,她也看了不少好莱坞大片,但《东方大港》的表现力和冲击力绝不亚于任何好莱坞大片,无论是视觉效果还是人物内心的冲击力,“都如同巨浪一样扑面而来。”

    影片还赋予了人物丰富的情感内容。片中,常天启(廖京生饰)与女儿常文婕(苗圃饰)的父女情、与王栋(王洛勇饰)的同学情、与江虹宇(苏瑾饰)的恋情等都感动了观众。廖京生、苏瑾、苗圃、王洛勇等众多实力派演员尽显功力,青年演员吕行也有不俗表现。

    影片发行方华夏电影公司负责人表示,《东方大港》受到全国各地院线和影院的欢迎,该片的拷贝数量远远超过同期任何进口大片。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..