章子怡葛优刘烨短片再聚首 闭幕金鸡百花影节– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡葛优刘烨短片再聚首 闭幕金鸡百花影节

章子怡葛优刘烨短片再聚首 闭幕金鸡百花影节

2007-10-16 9:32:14 来源:东方早报

 

章子怡与葛优在《夜宴》中是“怨偶”,与刘烨在《紫蝴蝶》中也“有仇”。

 

 

        第16届金鸡百花电影节将于本月23日至27日在苏州举行。早报记者昨日从本次电影节开闭幕式晚会的承办方央视电影频道处获悉,《独自等待》的导演伍仕贤目前正在为电影节的闭幕式暨颁奖典礼的拍摄一个三分钟的开场短片。而参与演出这则短片的三位主角都是昔日的金鸡奖影帝、影后获得者———葛优刘烨以及章子怡
        在2005年第25届金鸡奖的评选中,伍仕贤执导的《独自等待》获得了包括最佳影片在内的三项提名。此次在选择颁奖典礼开场短片的导演人选时,主办方一致认可伍仕贤对都市生活题材的熟练把握,以及他的独特喜剧天分。对于短片的内容,主办方表示要保密,留待闭幕式上才揭晓。不过可以肯定的是,伍仕贤此次会打造一部“喜剧短片”。这对于该片的女主角章子怡而言,将是一次不小的挑战。选择章子怡、葛优、刘烨的组合,主办方也是考虑到两位男演员都曾与章子怡有过合作。尤其是在去年冯小刚的年度大戏《夜宴》中饰演了一对貌合神离夫妇的葛优和章子怡,在此次三分钟的短片中,将继续饰演一对“冤家”。据主办方介绍,葛优的角色对整个闭幕式的开场将起到一个点睛的作用。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..