网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《妈妈咪呀》电影剧照曝光 布鲁斯南展歌喉[图]

《妈妈咪呀》电影剧照曝光 布鲁斯南展歌喉[图]

2007-10-16 9:54:17 来源:网易娱乐

 

 

        “007”皮尔斯·布鲁斯南要在电影里唱歌了!在环球公司根据同名音乐剧改编的《妈妈咪呀》(Mamma Mia! )中这位前007邦德的扮演者将和梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)同台并一展歌喉,影片剧照也于日前首度曝光。

        虽然布鲁斯南以前在舞台上以及在独立电影《伊夫琳》中也都唱过歌,但是对于习惯他邦德那种铁骨硬汉形象的观众来说,看他在银幕上唱歌还是破天荒。

        《妈妈咪呀》主角是希腊小岛上以开餐馆为生的一对母女。女儿即将出嫁,她很希望自己的父亲能够亲自在婚礼当日将她的手交给她的丈夫,但只可惜她的妈妈从来没有告诉她谁是她的父亲。于是在出嫁之前,她偷看了妈妈的日记,发现她妈妈有三个情人都极有可能是她的亲生父亲,在情急之下,她便根据她找到的旧信件地址,寄了三张请柬邀请他们参加她的婚礼。在她妈妈不知道的情况下,女主角的“三个”爸爸在婚礼的前一日怀着不同的心情再回到这个希腊小岛上……

        布鲁斯南将扮演的山姆(Sam)正是“妈妈的三个情人”之一,根据音乐剧《妈妈咪呀》的故事安排,布鲁斯南在片中和梅丽尔·斯特里普二人对唱在所难免。不过布鲁斯南表示出演此片首要因素就是希望和梅丽尔同台,其次他在伦敦和家人看过该剧很是喜欢。

        执导电影版《妈妈咪呀》的是菲利达·劳埃德,这也是她首次拍摄电影。不过音乐剧《妈妈咪呀》在伦敦和纽约的公演也正是她导演的。这部音乐剧将由环球公司和汤姆·汉克斯的Playtone公司共同制作,Judy CraymerCatherine Johnson担任电影版编剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..