网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐进军好莱坞 加盟科幻大片《PUSH》

李小璐进军好莱坞 加盟科幻大片《PUSH》

2007-10-16 15:42:21 来源:新浪娱乐

 

李小璐

 

 

达科塔·范宁

 

 

 

        李小璐生日当天收到了一份珍贵的礼物,好莱坞科幻大片《PUSH》剧组正式与她签约。电影《PUSH》是部讲述超能力组织的投资超过2千万的好莱坞科幻片,导演保罗·麦奎根(Paul McGuigan)曾指导过《迷幻屋》《幸运数字斯莱文》等脍炙人口的影片。李小璐饰演片中唯一的华人角色,一位可以读取别人脑中思维的超能力女孩。当时导演在众多亚洲面孔里一眼就被小璐清秀的面孔吸引,并在看过她以往的影视作品后,他对这个年轻的中国女孩的演技表示由衷赞赏。经过面对面的交流,导演当即就决定李小璐是这个重要角色的不二人选。保罗事后表示她那流利自然的英文和充满灵性的举止也给她加分不少。

  主演之一的达科塔·范宁(Dakota Fanning)是美国近年来最耀眼的一位童星,和她配戏的演员大多数是好莱坞一线明星,像《世界大战》里的汤姆·克鲁斯《愤怒复仇》里的丹泽尔·华盛顿等等。与这些大牌合作时小小年纪的她在表演真诚而不做作,年幼而非无知,和年龄不符的成熟演技使得圈内圈外的人都交口称赞。

  在《奋斗》热播后,李小璐饰演的杨晓芸引起了热烈反响,能被广大观众喜爱和认可,又能成为国际大片《PUSH》中的一员,她感到十分幸运,这是她迈向好莱坞的第一步。现在李小璐本人已经抵达香港进入到了紧张的拍摄中。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-17 12:04:23
匿名 0

匿名

加油,期待你的新片!

------------------------------

回复 (0)

2007-10-16 16:24:05
匿名 0

匿名

值得期待呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..