网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威4》DVD下月发行 创内容可复制先河

《虎胆龙威4》DVD下月发行 创内容可复制先河

2007-10-16 17:59:55 来源:Mtime时光网

虎胆龙威4》

  据《好莱坞报道》报道,20世纪福克斯电影公司将于下周二宣布发行《虎胆龙威4》的特别版DVD,特别版将前所未有地可以复制。也就是说,买家可以使用个人电脑复制影片内容在电脑或便携式视频播放器上播放。
  “这将无疑受到电子爱好者们的喜爱,”公司主席 Mike Dunn说,“不论放在什么媒体播放器上都有大银幕一般的享受,这是很多人梦寐以求的效果。”
  始于1995年《虎胆龙威》系列电影今年夏天公映了这个系列的第四辑。当这一部的国内票房达到1亿3440万美元后,福克斯公司决定于今年的11月20日发行其DVD。虽然同为可复制的DVD,《虎胆龙威4》的DVD却比华纳公司的《哈里·波特5》的DVD早发行一个月。
  “到目前为止电影行业内已经售出将近120亿张DVD,但《虎胆龙威4》的发行开创了DVD内容可复制的先河。”Dunn说,“在电子产品飞速发展的今天,消费者的观影选择也越来越多,可复制DVD无疑在某种程度上满足了消费者‘想看什么就看什么,想什么时候看就什么时候看’的愿望,还有,‘想在哪看就在哪看’。”

  限量版套装中的第二张DVD菜单有两个选项,复制电子版或播放影片花絮。一旦选择复制,电脑会提示输入盒内的16位认证码——然后就可以向指定路径拷贝内容了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..