网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手与智多星》10月19日公映 三大影帝当配角

《神枪手与智多星》10月19日公映 三大影帝当配角

2007-10-17 9:12:41 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

  集合了曾志伟黄秋生吴镇宇三位香港演技派男星的影片《神枪手与智多星》将于本月19日起在全国各大影院公映。编剧兼监制王晶又一次把香港电影传统的喜剧、枪战元素结合起来,编织了两个不太严肃的英雄对抗一个犯罪组织的故事。从昨日沪上看片会的反应来看,这部娱乐性很强的电影还是得到了大部分观众的认可,只是片中的普通话配音不能很好地贴合角色,很多时候影响了观看的投入性。
  吴镇宇曾在《神枪手与智多星》的关机发布会上“发牢骚”,说这部电影的主角是片中小雨的扮演者唐嫣,三位男演员都是为她配戏。不过记者看片后感觉整个电影就是围绕着曾志伟、黄秋生、吴镇宇展开。三位男配在片中似乎较上了劲,将神枪手阿昌、智多星阿智以及大老板胜一演绎得相当有说服力。而且三个男配角各司其职,吴镇宇负责耍帅,黄秋生则是一派老谋深算的模样,而饰演反派的曾志伟则延续《无间道》中的阴狠。
  除了精彩的枪战戏,王晶在该片的台词上也下了一番工夫,其中调侃起片中主演曾志伟的高度以及黄秋生的演技,让观众看得亲切而轻松。而在影片最后,王晶还不忘留个《无间道》式的意外发现给观众,尽管与影片的情节发展关系不大,但足以给观众一个满意的大团圆结局。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-14 16:53:45
匿名 0

匿名

喜欢刘洋,有刘洋一个就够撑台了
那个什么唐嫣一点意思都没有,又不好看,当初还是老谋子发掘出来的,肯定又是一个被潜规则的女孩

------------------------------

回复 (0)

2007-10-17 13:18:36

近几年在我眼里王晶几乎成了烂片之王。这次他找来三位影帝我希望他能用好三人,重拾当年辉煌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..