网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华零片酬演公益电影 被爆与女友同出镜

刘德华零片酬演公益电影 被爆与女友同出镜

2007-10-17 10:24:04 来源:北京青年报

  近日,由南京画家张觉之导演的公益电影《命运》正在北京筹备。昨日,从影片制片方传来消息,香港明星刘德华将以零片酬的方式在片中出演一位得道高僧。据悉,该角色极有可能是华仔在银幕上的最后一次露脸,演完高僧后,华仔将告别影坛转到幕后做电影投资老板。据悉,刘德华背后那个神秘的女友还会在片中客串一个角色,届时,观众要擦亮眼睛哦。

  零片酬接演不提特殊要求

  《命运》制片方、导演张觉之告诉记者,全片主线是“善恶终有报”的因果关系。据了解,该片总投资超过三千万元,除了画家张觉之本人掏腰包,江浙一带崇尚社会公德和热心于慈善事业的企业家也大力支持。目前剧组已经与成龙李连杰、刘德华等方面联络,现在初步有意向的是刘德华。因为档期十分紧张,华仔一开始并没有答应演出。但后来华仔了解到这是一部为慈善事业筹善款的公益电影,便表示愿意调整档期,尽可能配合影片拍摄。

 

  在这部影片中,华仔将以零片酬出演这部影片,同时华仔也对剧本提出了一定的意见,目前编剧正在根据华仔的意见修改剧本。张觉之还透露,华仔不仅不要片酬,还提出拍摄时伙食和住宿都可以安排最普通的,要和大家一样,不做特别要求,“为的就是省下钱,更多地帮助社会”。


 


  女友将首次客串抛头露面

  由刘德华担任总裁的映艺娱乐公司近年来投资了包括《天下无贼》《疯狂的石头》等多部电影,特别是《疯狂的石头》更是狂赚2000万元,使华仔一举摘除赔钱老板的帽子,这让刘德华开始喜欢上了当老板的滋味。

 

  张觉之告诉记者,他与华仔接触期间,华仔曾透露过想退出银幕,专心从事幕后工作,当老板,“华仔告别影坛后的第一件事,很大可能是娶妻组建家庭。其实前些日子华仔在上海就提起过要成家的事,只不过媒体没有报道”。张觉之表示,刘德华放弃电影的原因是压力很大,“他经常半夜打电话给经纪人讨论工作,经纪人都苦不堪言”。此外张觉之透露,长久以来,华仔的女友一直没有现身,“其实他有女朋友,而且已经很多年了。这次在《命运》中,刘德华的女友将会首次亮相,在片中客串一个角色。客串是华仔女朋友自己要求的,因为她信佛,也做慈善,还因为他们马上就要结婚了,通过一个慈善电影来现身是最好的时机,不仅如此,华仔的女友也想注一点资金到这部电影里来,想通过这个方式来帮助需要帮助的人。不过虽然要告别影坛,但华仔表示唱歌的路还会一直走下去,并要唱到八十岁。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-10-17 22:46:48
匿名 0

匿名

5555555555555,马上就结婚了,看来我这20多年白等了。唉,我的心好痛。看来我只有就当尼姑了,华仔,你会后悔的。

------------------------------

回复 (1)

2007-10-17 20:36:28
匿名 0

匿名

在次怀疑····

------------------------------

回复 (0)

2007-10-17 17:31:25
匿名 0

匿名

怀疑····

------------------------------

回复 (0)

2007-10-17 12:43:53

omg

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..