《命运呼叫转移》关机 “小戏”显葛优好演技– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》关机 “小戏”显葛优好演技

《命运呼叫转移》关机 “小戏”显葛优好演技

2007-10-17 10:21:29 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

葛优和毛俊杰

 

  由葛优徐峥等主演的喜剧电影《命运呼叫转移》昨日在京关机,确定将在今年11月底、12月初的贺岁档上映。而负责执导第三段故事《山区》的孙周却在关机现场大呼电影篇幅太短,没拍够,不过这部“小戏”反而凸显了葛优的精湛演技。

  《命运呼叫转移》由四位导演执导的四段独立的故事构成,分别是《误会》、《山难》、《山区》和《生之欢歌》。四段故事中,最受关注的莫过于孙周执导,葛优和闫妮主演的《山区》了。《山区》中,葛优扮演憨厚的农民“老三”,凭借一部手机赢得了心上人的芳心,青年演员毛俊杰因与葛优搭档,扮演女主角春燕。而《武林外传》中的佟掌柜闫妮这回却当起了给“老三”找媳妇的热心媒婆。《山区》的导演孙周也对葛优和闫妮的组合很满意。“他们两人往那儿一站,电影的气氛就出来了。”不过孙周认为《山区》的篇幅太短,没有拍够,葛优也没有足够的发挥空间,“感觉葛优演得状态正好呢,影片就戛然而止了。不过空间有限,反而凸现了葛优精湛的演技。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..