网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手与智多星》搞笑百无禁忌 揶揄三大影帝

《神枪手与智多星》搞笑百无禁忌 揶揄三大影帝

2007-10-18 11:30:04 来源:新浪娱乐

 

   由“商业电影鬼才”王晶编剧和监制,吴镇宇黄秋生曾志伟三大影帝领衔主演的奇谋动作影片《神枪手与智多星》,将于10月19日登陆全国影院与观众见面。15和16日影片出品方橙天娱乐在北京和上海举行了媒体和影评人看片会。这部“王晶招牌情色赌片变形”被广大媒体观众和期待已久,三大影帝聚首的胜景也成为了关注的焦点。

  看片会上气氛热烈,影片紧凑的剧情和满载新意的概念给参加看片的媒体记者和影评人留下了非常好的印象。除了火爆的场面和复杂的布局之外,影片中一些幽默和轻松的细节也给片子添了不少观众缘。特别是吴镇宇的耍帅、黄秋生的冷幽默和拿曾志伟身高开涮的桥断数次引发了场内开心的笑声。作为一个以“黑帮仇杀”和“布局斗智”为主线的动作影片来说,这样的效果有些出人意料。

  一位影评人就此点评说:互联网时代的观众已经太习惯刻意的“恶搞”,好像电影里的幽默就一定要咯吱你一样,其实往往适得其反。《神枪手与智多星》在台词上就做得不错。黄秋生说的都是冷笑话,就是拿着架子不动声色的说,但是场下的笑声都是由衷的,大家喜欢这样轻松的看影帝,效果远远比夸张和刻意的“恶搞”“戏仿”要来的效果好。

  也由网络影评人认为,等《神枪手与智多星》上映以后,片中的很多冷幽默台词可以做成合集,在网上一定能成为热贴。

  《神枪手与智多星》由内地娱乐新贵橙天娱乐联手王晶旗下的影王朝公司共同出品打造,是橙天今年组合拳出击内地电影市场的“天龙八部”计划中八部影片之一。另外七部影片包括华语年度巨制《赤壁》《投名状》,贺岁游戏电影《棒子老虎鸡》,著名作家刘震云领衔打造的贺岁电影第一炮《我叫刘跃进》,科幻爱情喜剧《基因决定我爱你》,献礼“十七大”的优质主旋律影片《江北好人》和大学生自编自导自演的青春校园喜剧《逆转流星》。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-21 18:24:11

你是我崇拜得人

------------------------------

回复 (0)

2007-10-31 22:32:15
匿名 0

匿名

hao

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..