网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>茱丽加盟伊斯特伍德新片 感觉演艺圈无聊有意息影

茱丽加盟伊斯特伍德新片 感觉演艺圈无聊有意息影

2007-10-18 16:04:04 来源:天天新报


茱丽加盟伊斯特伍德新片造型大变


  由安吉丽娜·朱莉主演的《调包婴儿》本周一在洛杉矶热拍。曾以银幕“打女”形象闻名的朱莉化身20年代贵妇,新造型让人难以认出其本人。值得一提的是,这部根据真实事件改编的影片由奥斯卡最佳导演克林特·伊斯特伍德执导,有望成为明年影坛的重头戏。

  片场:新造型改天换地

  身穿褐色皮毛衣、头戴缀花钟形帽,再加上一顶又短又卷的假发,当32岁的朱莉以这副打扮亮相《调包婴儿》的拍摄现场,一些不知情的旁人乍一看都没有认出这位大牌女星,忍不住交头接耳:“这个姑娘到底是谁?”眼看“乔装”成功,朱莉也为自己的新造型小小得意了一把,在摄影镜头前的表现游刃有余。即使在休息时面对场外媒体记者的抓拍,心情不错的朱莉也大方地微笑挥手。

  工作繁忙的朱莉经常游走于世界各地,日前,她从纽约赶往洛杉矶正是为了拍摄这部新片,在接下来的一段时间内,她都将留在洛杉矶拍戏。

  导演伊斯特伍德坐镇

  片场的另一位焦点人物当属该片导演伊斯特伍德。这位77岁的好莱坞“常青树”曾自导自演过《百万美元宝贝》等奥斯卡获奖影片,虽然此次他不会在《调包婴儿》中演出,但他的这部导演新作依然从筹拍初期就颇受外界关注。

  据悉,由环球电影公司制作的《调包婴儿》根据真实事件改编,预计于明年11月7日上映,朱莉在片中饰演一位失去儿子的母亲,加盟该片的还包括杰弗里·多诺万柯姆·菲尔约翰·马尔科维奇等影星。朱莉上一部主演的影片《坚强的心》同样改编自真实事件,此外,她还参与了今年动画新片《战狼》的配音。

  将来有意息影享天伦

  与此同时,朱莉的影星男友布莱德·皮特也即将拍完喜剧新片《阅后焚烧》,然后接拍另一部新片《事件进展》。

  尽管眼下以工作为重心,但是朱莉曾透露,她最终将离开“无聊”的演艺圈和好莱坞,并和皮特、他们的女儿希洛以及养子女享受幸福的家庭生活。有报道称,朱莉和皮特近日以每月10万美元新租了曼哈顿的一套豪宅。朱莉表示:“布莱德和我有很多孩子,我们还打算要更多的孩子。表演固然挺有意思,我们也很喜欢,但你无法做到一切平衡,所以我们俩只打算再工作几年,然后和孩子们一起去周游世界。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..