网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手与智多星》全面上映 用骗局颠覆传统

《神枪手与智多星》全面上映 用骗局颠覆传统

2007-10-19 10:05:23 来源:新京报 作者:孙琳琳

《神枪手与智多星》剧照,黄秋生与“情侣”方力申、唐嫣对戏中。图/CFP

 

  由王晶监制和编剧,吴镇宇黄秋生曾志伟三大影帝领衔主演的影片《神枪手与智多星》将于今日起全面上映。王晶虽然获香港电影票房冠军导演的殊荣,但是近年却遭遇“神话”不再的尴尬,对此他昨日在接受采访时表示:“我已经玩够了,让年轻人来续写这个神话吧。”

 

  新片用骗局颠覆传统

  据王晶介绍,《神枪手与智多星》是一部具有鲜明王晶风格的影片,用融合夸张的搞笑、动作场面等商业元素来吸引观众。而这次影片的定位是一部“奇谋动作片”,运用大量骗局来颠覆传统“黑社会杀手”的概念。吴镇宇在本片中饰演神枪手阿昌,但却已经立誓不再杀人;黄秋生在片中饰演智多星阿智,但却已经立誓不再说谎,而曾志伟这次则饰演了一个性格嚣张暴戾的花花公子。此外,“奥运宝贝”唐嫣则成为新的“晶女郎”,在片中与方力申饰演一对情侣,也是吴镇宇和黄秋生极力保护的对象。

 

  “汤唯身材太怪异”

  对于近年拍摄的电影在票房上“神话”不再的尴尬,王晶表示:“用现在的标准,我曾在一年内拍摄十部大片,明星阵容全都是刘德华梁朝伟周星驰张曼玉林青霞这个级别的,在票房上也屡屡创下佳绩。但是早在1996年,我就已经开始提拔新的导演,刘伟强就是我带出来的。现在他是票房老大,对我来说无所谓,我已经玩够了。” 

  此外,他也不忘评价现在的热门影片《色,戒》,并对梁朝伟的表演赞赏有加,不过对汤唯他则表示并不看好:“只能说汤唯很幸运,遇上了[李安,她也非常适合这个角色。但是以她的自身条件,能否成为一个大明星还有待观望,因为她的身材比例太怪异了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..