网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>恐怖片《画皮》11月宁夏开机 导演换成陈嘉上

恐怖片《画皮》11月宁夏开机 导演换成陈嘉上

2007-10-19 10:39:00 来源:新京报

        在今年6月份的上海国际电影节上,甄子丹曾透露将与叶伟信再次合作,主演翻拍自上世纪八十年代香港经典恐怖片《画皮》的同名影片,不过当时女主角还未确定人选。昨日记者获悉,影片已确定于11月中旬开机,但是导演却换成了陈嘉上。而在女主角方面,艺术总监徐立功]和导演对记者表示,第一人选暂时锁定为周迅

        一个面目丑陋狰狞的女子在人皮上画出美女的容貌,然后把美女皮贴在自己的脸上,用来勾引男人并残挖人心……这是上世纪八十年代的香港经典恐怖电影《画皮》的骇人场面。这次翻拍的《画皮》仍然保留了这个经典场面,但是在情节和人物上都有所丰富。据悉,片中的女鬼原是一个凡间修炼的小仙子,却因为贪婪杀死了心爱的男人,她也因此变成了一个嗜血的妖精,需要用男人的心脏来修炼魔法,以保容颜。结果就在大功即将告成之时,她发现她勾引的最后一个男人竟然与自己的情人相貌同出一辙……

  据片方透露,甄子丹将在片中饰演捉妖高手王二郎,继续走武功高强的路线。而女鬼“九霄美狐”水美伶的人选由于暂时还没有签约,片方表示还不能公布。至于昨日传出的周迅替代范冰冰出演女主角的传闻,内地片方肖总表示:“章子怡、周迅、范冰冰和张静初片方都曾经接洽过,但是目前艺术总监徐立功和导演都倾向于周迅,认为她的灵性的气质会赋予这个角色耳目一新的感觉。”

  此外记者获悉,影片的导演已由叶伟信改为陈嘉上。对于更换导演的原因,肖总表示:“叶伟信比较擅长的是文戏的拍摄,从影片的题材来看,片方认为陈嘉上比叶伟信更加合适。”据悉,影片将于11月中旬在宁夏开机,之后会转往横店进行拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-1 20:43:07
匿名 0

匿名

eqwv5t

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..