网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>著名喜剧演员乔伊·毕晓普去世 享年89岁

著名喜剧演员乔伊·毕晓普去世 享年89岁

2007-10-19 14:53:07 来源:Mtime时光网

  据美联社报道,著名喜剧演员乔伊·毕晓普于本周三(17日)去世,享年89岁。他是老牌著名娱乐团体“鼠帮”The Rat Pack最长寿的一位。至此,鼠帮已经彻底成为历史。

 

  作为一个出色的演员,毕晓普曾经主持过肯尼迪总统的就职庆祝酒会。鼠帮也曾在酒会上表演。除了鼠帮的各种演出活动之外,几人还曾共同出演了1960年版的《十一罗汉》(Ocean's Eleven)和影片《Sergeants 3》

 

  在1961到1965年间,他还主演了两档电视节目,名字都叫作《乔伊·毕晓普秀》。

 

  他出演的其他影片还包括:《The Naked and the Dead》、《洋葱头》(Onion-head)、《Johnny Cool》《河那边就是德克萨斯州 》(Texas Across the River)、《Who's Minding the Mint?》、《娃娃谷》(Valley of the Dolls)和《突袭贝鲁特》(The Delta Force)。

 


 

  鼠帮,上世纪60年代全球最酷娱乐团体。成员包括弗兰克·辛纳特拉Frank Sinatra、迪恩·马丁Dean Martin、彼得·劳德福Peter Lawford、小萨米·戴维斯Sammy Davis Jr和日前刚刚去世的乔伊·毕晓普Joey Bishop。几人常一起客串演唱,很受欢迎,连肯尼迪总统也去捧场。他们最为人称道的是身穿西装,领带松松拉低,懂得享乐的钻石王老五形象。这一形象已成了时尚字典的经典图腾之一。——编者按

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..