网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米的遭遇》杀青 周迅庆生李大齐作陪

《李米的遭遇》杀青 周迅庆生李大齐作陪

2007-10-20 9:49:43 来源:新京报 作者:孙琳琳

  周迅蛰伏近两年拍摄的新片《李米的遭遇》于日前杀青,迎接她从云南归来的是男友大齐送来的生日祝福。10月18日是周迅的生日,大齐在后海的一个酒吧里为周迅庆祝了生日,周迅的圈中好友邓超等也出席。

  《李米的遭遇》是周迅连续获得影后桂冠之后拍摄的第一部作品,对于选择一部投资不大、幕后阵容也不太强的影片,周迅接拍该片的初衷也受到各种猜测。

  经过两个月的拍摄,周迅称她越来越坚信自己的选择是正确的,“这是一段会让我在很多年后想起来,仍然会心潮澎湃的经历,我不会觉得遗憾。”拍戏归来又恰逢生日,男友大齐也借助这个机会为她接风洗尘。10月18日晚,大齐特意在后海的某酒吧里设下了周迅的生日宴会,并邀请了邓超等圈内好友出席。对于送给周迅什么生日礼物,大齐则表示不会透露,只要周迅开心就好。

  据悉,在生日致词中,周迅特别提到了环保,并表示这将是她给自己新的一年确定的目标。此外,周迅已经委托经纪人积极地与国际、国内的一些环保组织联络,寻找合适的环保项目,希望能为保护环境多尽一份力。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..