网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>期待新角色拯救 《越狱3》停播缓解收视危机

期待新角色拯救 《越狱3》停播缓解收视危机

2007-10-20 10:27:36 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

  近日,福克斯电视台公布了该台电视剧的播放时间,热门剧《越狱3》在10月8日播出第4集后,停播一个月,第5集要到11月5日才复播。停播期间,福克斯电视台将转播美国职棒大联盟的比赛。而从12月17日起《越狱3》又将进入冬歇期,直到下一年的4月14日再复播。连续的停播无疑令这部已经面临收视危机的电视剧雪上加霜。


  秋季都是美剧扎堆的季节。《实习医生格蕾》《绝望的主妇》等老牌美剧纷纷开播。与此同时,《家族风云》《八卦天后》等新剧也及时涌现。由于老剧剧情难以突破,其受追捧的程度正在大幅度下降。《越狱》也不能幸免。

 

  9月,《越狱3》在开播之后即招来批评不断,先是首播收视率狂跌,据相关统计数据看,仅有740万人在观看《越狱3》。而前两季曾达到1800万的高收视率。紧跟着,又爆出女主角莎拉·卡利斯(饰演莎拉医生)在第3季剧中首次露面就惨遭斩首。此集播出后不少观众表示震怒,一批莎拉医生的铁杆粉丝甚至在讨论区齐齐声讨电视台,更扬言将罢看《越狱3》以示抗议!

 

  近日,福克斯电视台调整了《越狱3》的播出时间表。在第4集播出后,《越狱3》要停播一个月,直到11月5日才复播第5集。不少网友认为福克斯这次是借停播争取时间,来调整剧情拯救岌岌可危的收视率。因为,到目前为止第3季中最受关注的新角色贝蒂·克洛克还未出现,《越狱3》也许将通过这个新角色来拯救收视。不过,福克斯电视台方面对于此次停播给出的解释是,由于受到美国职棒大联盟转播的影响,《越狱3》才不得不停播,这与剧情没有任何关系!

 

  【第5集内容大猜想】

 

  预测1:入狱是公司圈套?

 

  一直迫害迈克尔兄弟的神秘公司的势力将延伸到巴拿马。大胆推测,迈克尔被关进监狱其实正是公司设计的圈套,这里还关押着公司感兴趣的人,他们要利用迈克尔的越狱智慧,希望借助迈克尔的力量协助此人越狱,当然迈克尔也能因此得到他急切需要的东西——美国政府的赦免。

 

  预测2:迈克尔兄弟谁先死

 

  林肯和迈克尔这对兄弟将只能存活一人,另外一个将在第3季中死去。如果这一消息属实,无疑将比迈克尔和萨拉的恋情中断更让人难以接受。

 

  公司在第2季已经埋下伏笔,迈克尔兄弟他们只会留下一人性命。为了剧情的延续,林肯看来要为迈克尔牺牲了。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-10-23 17:04:27

一个人的力量拯救得了全局吗?

除非他们把约翰尼。德普给请进来……

哈哈~开玩笑……

------------------------------

回复 (0)

2007-10-23 12:59:15
匿名 0

匿名

现在最好看的就是《大话蛇仙》 我们同人女最爱

------------------------------

回复 (0)

2007-10-20 22:38:48

不过他要不瞎编一点人家又要说他抄袭了哦face

------------------------------

回复 (0)

2007-10-20 18:49:26

给点负责任的消息好不好啊,10月22日播第五集。
这些国内报纸的假消息应该清出MTIME。

《越狱》即使是在最鼎盛的时候也没达到1800万人观看的纪录。

这消息看的人简直火大,不懂就不要乱写。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..