网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉最新恋情曝光 与德国建筑师谈姐弟恋

张曼玉最新恋情曝光 与德国建筑师谈姐弟恋

2007-10-20 15:42:27 来源:网易娱乐

张曼玉与新男友牵手走红毯

 

本月2日偕老外新欢建筑师Ole秘密抵港,还接待他赴香闺过夜。

 

  张曼玉刚于3个月前宣布与拍拖近四年的法籍男友Guillaume分手,情伤迅速痊愈,近日搭上比她小7年的德国籍建筑师Ole Scheeren,姐弟恋无碍二人发展,前晚两人更在伦敦一个音乐会上拖手亮相,新恋情正式曝光。

 

  张曼玉德籍建筑师新男友大有来头,全名Ole Scheeren,是国际著名建筑及设计公司OMA其中一名老板。36岁的Ole比张曼玉年轻7岁,高大有型,有事业亦有才华。

 

  由于Ole的职位主要负责公司在亚洲区的大型建设项目,目前北京CCTV大楼的建筑项目正是由他负责,因此他几乎长驻北京,间接造就与张曼玉的邂逅。

 

  张曼玉似乎急不及待对外公布“喜讯”,前晚在伦敦Fashion Rocks音乐会上,她与Ole牵手走红地毯,大秀恩爱。据知,二人已低调拍拖两个月多,首次邂逅在今年6月,两人在北京举行的私人生日派对中,由朋友介绍下认识。单身的Ole与张曼玉都有相同兴趣,男方既是建筑师亦是文化人,私下爱电影及拍摄,同是有品味之人,自然与张曼玉十分投缘。事后二人还有保持联络,并在短短时间发展成情侣,令身边朋友都意想不到。

 

  争取时间约会

 

  两人打得火热,本月初Ole更索性放下北京繁忙公务,抽几天假期陪女友回港,到张曼玉嘉麟臺香闺共聚多日,以便日夜相伴,争取时间见面。这次与Ole极速相恋,据悉张曼玉身边好友均十分赞成,Ole亦有出席张曼玉在上月的生日会。友人都对Ole的印象良好,除因他本身条件不俗外,对张曼玉也十分体贴,令众人赞不绝口。

 

  而在国际影圈颇有名声的张曼玉,最近被看中为Pirelli's的08年年历拍照,碰巧亦是品牌35周年。这份年历今年只限量印二万套,且不会公开发售,只会免费派给VIP。负责拍摄的是法国名摄影师Patrick Demarchelier,并会在上海取景拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..