网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>代言虚假广告 葛优获绿色中国年度人物反面提名

代言虚假广告 葛优获绿色中国年度人物反面提名

2007-10-22 14:21:07 来源:北京晨报

        日前,演员葛优因为代言“植树造林,首选亿霖”的虚假广告,而获“绿色中国年度人物”的反面提名。昨天,中国环境文化促进会秘书长王磐璞回答记者采访时首次对这件事做出表态。

        “绿色中国年度人物”大奖设立于2005年,该奖将评选出5至10位本年度为环保事业做出杰出贡献的公务员、企业家、学者、新闻从业者、非政府组织负责人、学生、市民、工人、农民等各界人士。

        去年,由于众多网民的投票,因破坏环境而备受争议的《无极》剧组导演陈凯歌、剧组导演张纪中双双入围“2006绿色中国年度人物”反面提名名单。今年评选中,争议人物获得提名再次成为焦点。王磐璞说,提名是公众自身的意愿,主办方将对各提名人的情况进行核实,如果确实有破坏环境的行为,就会将其作为环境保护的反面人物进行公示。对于葛优,网民的反映很热烈,正负面的都有,有网友认为葛优代言了“植树造林,首选亿霖”的虚假广告,应获反面提名。但也有网友认为其知错就改,拍摄公益广告值得学习,应获正面提名。

        今年的评选活动“公开提名”阶段至10月20日,所有候选者均产生于群众提名,凡符合要求的被提名人将于10月30日在网上公示一周,并于12月14日在北京举行隆重的颁奖典礼。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-22 17:02:43
匿名 0

匿名

名人也是人,为了钱代理虚假广告,这是一个人的品质问题.
不过名人代理虚假广告更加让人看不起他们.象郭德钢这样的演员,水平又不行,实再让人讨厌.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..