网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兄弟》领跑国内票房 “四猛虎”吃掉“小老鼠”

《兄弟》领跑国内票房 “四猛虎”吃掉“小老鼠”

2007-10-23 10:34:00 来源:搜狐娱乐

  由保利博纳联手香港映艺共同制作的由刘德华主演的年度巨献《兄弟之生死同盟》,于10月18日(周四)在香港和内地同步上映,果然不负众望,继上映当天(周四)全国取得了300万的票房佳绩后,内地三日票房共达1260万元!一扫国庆后电影市场的低靡之势,远远超过同档期上映的美国迪士尼动画大片《美食总动员》(首周末600万票房)与华语电影《神探智多星》(首周末不足80万票房);在香港,《兄弟》亦取得600万的票房佳绩。正在全国作巡回演唱会的华仔在得知这一喜讯后表示很开心,并感谢观众的支持,并透露将在不久北京演唱会与陈奕迅合唱《兄弟》的主题歌,以答谢FANS们的支持!

 

 

 

  在上映之前华仔对于《兄弟》票房的心理价是:“香港过800万元,内地过3000万元!”还一度由于《色·戒》在香港票房强劲,已过了2000万元,华仔自己心中打鼓找词,对媒体谦虚表态:“人家(《色·戒》)有1500万美元的投资,我们只有2000多万港元,所以我们票房只要达到他们的十分之一,就胜利了。我希望大家在想到梁朝伟和去看《色·戒》的同时,也想到我们四虎。”但谁知,由“四虎“领衔的《兄弟》在内地与香港一上映,就“兄弟齐心,合力断金”,全国各大影院也纷纷增加了场次,各大影院门口观看《兄弟》的观众排起了长队,很多观众都将《兄弟》作为这个档期的观片佳选择。相比之下,《美食总动员》和《神探智多星》虽然也在全国投放了大量拷贝,但票房结果就极为“惨淡”了。《兄弟》的卖座再一次证明了刘德华具有相当的票房号召力。

 

《兄弟之生死同盟》主创及剧组成员

  《兄弟》的制作公司保利博纳总裁于冬对首映四天的成绩也极为满意“此时拿下华仔的内地3000万的票房的期待已经毫无悬念!《兄弟之生死同盟》是保利博纳今年在《门徒》《男儿本色》《导火线》《太阳照常升起》之后,又一部优秀的华语电影,这些影片为今年的华语电影票房撑起了半壁江山。《兄弟》的成功更重现了“无线四虎”当年的辉煌!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..