网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中谷美纪俘获拳击冠军 宫崎葵变身日泰和平使者

中谷美纪俘获拳击冠军 宫崎葵变身日泰和平使者

2007-10-23 11:29:30 来源:Mtime时光网 作者:tintin

自虐的诗 记者会

 

      22日,WBC(World Boxing Champine,世界拳击理事会)蝇量级(Fly Weight)王者内藤大助来到了六本木,作为特殊嘉宾出现在了第20届东京电影节的现场,来到了中谷美纪主演的影片《自虐的诗》的放映场内,还与中谷、阿部宽远藤宪一等主演们,以及主题曲的演唱者安藤裕子,还有该片的导演堤幸彦进行了交谈。当主持人突然说道“有请超级嘉宾…”内藤随之进入场内时,这个意外嘉宾的来访,令全场观众惊喜不已。

 

中谷美纪与内藤大助

 

      对于这部作品,内藤表示自己从一开始就抱有兴趣,他自己也曾经历过贫困的日子,所以对每月只有12万日元收入的贫困夫妇的故事很感兴趣,认为影片很有乐趣。首次出席电影活动的内藤,立即被中谷的美丽击倒,在配合媒体拍照时,还说“再与中谷靠近一些!”
 
      《自虐的诗》改编自日本第一的催泪四格漫画,以一对普通夫妻为主角,讲述一个独特的人生哲学。
 
太阳下的血蛇 
 
      同日,竞赛单元的日本影片《太阳下的血蛇》在涩谷举行了记者招待会,导演中井庸友,主演尚玄宫崎葵虎牙光挥,创意总监田中雄一郎,制片人山下贵裕出席了招待会。
 
      这天,身着粉色无袖套衫,配合奶油色裙子的宫崎,站在五个黑西服的男人中间,显得格外清爽。她说道“影片的演员和职员中有日本人,又有泰国人,他们合作无间,这样的情形十分有趣,自己与虎牙光挥以及尚玄两人的关系也非常好”,而制片人山下爆料说“其实,拍片的时候,如果小葵不在拍摄现场,工作人员和演员们就会开始吵嘴呢”。
 
      招待会结束后,宫崎葵与电影节的工作人员及志愿者们一起合影,大家都非常开心。
 
      《太阳下的血蛇》以上世纪六十年代越南战争爆发时的冲绳岛上最大的闹市街为舞台背景,讲述关于家庭之爱、兄弟之爱的亲情故事。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..