拍《武术》栽培80后打女 成龙新片瞄准明年戛纳– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍《武术》栽培80后打女 成龙新片瞄准明年戛纳

拍《武术》栽培80后打女 成龙新片瞄准明年戛纳

2007-10-24 9:30:25 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  成龙目前正在筹备新片《武术》,既当出品人又做主演的成龙目标瞄准了明年的戛纳电影节。昨天,记者采访了成龙钦点的《武术》女主角之一毛俊杰,她透露这次成龙玩“真”功夫,而她还将和杨紫琼一起“比武”。
  据了解,《武术》是讲述三男两女学武术的故事,而毛俊杰是这五人中唯一受过专业训练的演员,其他四人都是国家武术队退役的业余演员。问及为何成龙会挑选她来出演该片,毛俊杰说可能是自己有跆拳道功底的缘故,她在新片中出演一名打跆拳道的女生。毛俊杰表示,早在中戏念书时,她就想到以后当演员肯定要演武戏的,所以就报名学跆拳道,尽管学得很辛苦,为此脚还受过一次严重的伤,但她咬牙坚持了下来,这次终于可以派上用场。据悉,成龙挑演员非常严格,他要求《武术》的主角都必须真打,所以只会花拳绣腿的演员都不能出演该剧。
  毛俊杰近来星途颇为顺利,她和葛优都是明星高尔夫球队的队员,因此与葛优关系非常好,之前葛优推荐她一起出演电影《命运呼叫转移》中的第三个故事《山区》,因此有媒体称她为“优女郎”。而这次被成龙点名出演新片,即将荣升为“龙女郎”的她觉得能够与成龙大哥合作已经是很幸运了,她不关心“龙女郎”的称号,这只是虚名,得到观众认可才是最重要的。据了解,新片中她将和杨紫琼有许多对手戏。毛俊杰希望通过和成龙、杨紫琼两位前辈的合作,可以完成自己做“80后打女”的目标。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..