网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可·基德曼暴饮暴食 为新角色欲增肥20磅

妮可·基德曼暴饮暴食 为新角色欲增肥20磅

2007-10-24 9:11:03 来源:天天新报 作者:点点

妮可·基德曼

 

  奥斯卡影后妮可·基德曼不久前在纽约出席活动时,所穿的白色裙子看起来很紧,胸围和腹部都比以往丰腴许多,立刻引发外界猜测一直渴望和丈夫凯斯·厄本“造人”的妮可是不是“有了”。近日,妮可的友人解释说:“妮可以前小腹平平,现在看起来有点像怀孕的样子,其实这是她在为新角色增肥呢。”

  服从导演要求自然增肥

  40岁的妮可是好莱坞公认气质最优雅高贵的女星,不仅容貌漂亮,更凭借1.78米的模特身材,在美女如云的名利场中艳压群芳。不过,正如曾在让她获封影后的《时时刻刻》中为饰演作家伍尔芙大改形象、装假鼻子一样,只要是角色需要,为艺术而“牺牲”对妮可来说从来不是问题。据友人透露,妮可与英国男星拉尔夫·费因斯搭档主演的新片《生死朗读》还有几周就要开拍,在开机前,妮可打算让自己的体重增加20磅。

  《生死朗读》根据德国作家本哈德·施林克的同名畅销书改编。讲述1958年的德国,名叫迈克·白格的15岁少年结识了36岁的公共汽车售票员汉娜,成为一对情人,但没多久,汉娜就突然失踪。数年后,已是法律系大学生的迈克在参加法庭实习时,再次见到汉娜,更让他吃惊的是,汉娜在纳粹时期竟是臭名昭著的集中营女看守。而汉娜之所以离开他去参军,是因为羞于暴露自己是文盲。就在迈克终于下定决心去接汉娜出狱时,汉娜却自杀了。

  这部影片继续由《时时刻刻》的导演斯蒂芬·戴德利执导,编剧也是《时时刻刻》的大卫·海尔。妮可饰演女主人公汉娜。友人说:“妮可说这个人物是自己演员生涯中最富挑战的角色之一。她天生就很苗条,而且喜欢跑步和游泳,所以她的身材一直都很标准完美。这部新片横跨几十年,她饰演的中年妇女要随着角色年岁的增长,体型也越来越肥胖。这是个要求很高的角色,里面还有很多情欲戏。妮可原本打算让化妆师做效果,但导演斯蒂芬·戴德利觉得如果妮可愿意增肥,角色看起来会更真实自然。”大吃大喝初见成效

  为了让自己增肥,妮可改变了生活习惯,大量摄取富含卡路里的食物、饮用含丰富蛋白质的奶制品。友人说:“妮可过去精力充沛,有时需要别人提醒才会吃东西,如今她每天至少吃四五顿饭,看到她把这当成工作真是不寻常,一大盘意大利面加面包下肚不算,还有甜点等着她。对于自己喜欢的布丁和巧克力,妮可现在敞开胃口大吃特吃。让人高兴的是,妮可现在小有成效,体重已增加了10磅,衣服尺码也比过去大了一号,她最满意的就是自己的胸变丰满了,不过,暴饮暴食后,妮可也发现自己变得爱打瞌睡。”

  妮可如今为角色拼命增肥,不由令观众想起当年她的好友——蕾妮·齐薇格为演活《BJ单身日记》中的胖女孩所作的牺牲,蕾妮在两个月内狂吃比萨、花生酱三明治及高热量快餐,才如愿胖了30磅,穿衣尺码从6号暴增到14号。不过,蕾妮凭借顽强的毅力又迅速回复到正常体重。妮可不仅要向蕾妮看齐,还要多向好朋友讨教让身材变魔术的经验才行。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-12-4 3:31:03

爱NICOLE FOREVER

------------------------------

回复 (0)

2008-10-10 23:54:06

我很喜欢她

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 15:23:55
匿名 0

匿名

很漂亮

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 15:01:35
匿名 0

匿名

很好,加油,顶~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 14:18:24
匿名 0

匿名

我不太爱看大片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..